Beschreibung:
Katy BeskowKaty Beskow ist freiberufliche (Food-)Autorin und Bloggerin. Sie engagiert sich für diverseNaturschutzorganisationen und beschäftigt sich vor allem mit Themen wieLebensmittelverschwendung und Nachhaltigkeit. Seit über zehn Jahren lebt sie vegan.
Einführung 9
Anleitung für das Buch 10
Nützliche Küchenutensilien 12
Im Einkaufswagen 15
Tipps zu Tofu 21
Tipps zur Jackfrucht 22
Frühstück & Brunch 24
Mittagessen 74
Abendessen 124
Etwas Besonderes 174
Süßes 224
Beilagen, Saucen & Co. 274
Register 312
Danke 319
· Tipps für die pflanzenbasierte Ernährung· Mit 15- und 30-Minuten-Rezepten, One-Pot-Wundern und Gerichten mit nur 5 ZutatenKaty Beskow präsentiert in Jeden Tag Vegan das Beste aus der veganen Küche für jede Gelegenheit: Egal, ob Anfänger oder Vegan-Profi, jedes der 200 Rezepte ist einfach und unkompliziert nachzukochen. Schnelle 15-Minuten-Rezepte wie Chai French Toast, Wodka-Sahne-Gnocchi oder Beeren-Bruschetta wechseln sich ab mit One-Pot-Gerichten wie Geröstetem Blumenkohl mit Tahini, Zitrone und Thymian oder Heißer mexikanischer Schokolade. Und sollte im Kühlschrank mal gähnende Leere herrschen, halten die Gerichte mit nur 5 Zutaten her: Galette mit Butternusskürbis, karamellisierten Zwiebeln und Haselnüssen oder Gebackene Aprikosen mit Marzipan und Rosmarin. Mit vielen Tipps und Tricks zu veganen Zutaten und praktischen Küchenhelfern.