Gennaros Verdure

Original italienische Gemüserezepte, Originaltitel:Gennaro's Verdure: Big and bold Italian recipes to pack your plate with veg
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ISBN-13:
9783747205570
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
15.02.2024
Seiten:
224
Autor:
Gennaro Contaldo
Gewicht:
980 g
Format:
251x197x27 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

GENNARO CONTALDO wuchs an der Amalfiküste in Süditalien auf und begann bereits im Alter von acht Jahren in lokalen Restaurants zu arbeiten. Mit zwanzig ging er nach Großbritannien. Er kochte in vielen renommierten Restaurants und wurde als Mentor von Tim Mälzer und Jamie Oliver bekannt.
Italienische Gemüseküche für das ganze Jahrvon Artischocken über Zucchini bis hin zu Lauch und Roter Betevier Rezeptkapitel orientiert an GemüsefarbenmitZusatzinfos und Zubereitungstipps zu jeder Gemüsesorte

Italienische Gemüserezepte für das ganze Jahr

Gemüse in allen Formen und Farben: von Artischocken über Zucchini bis hin zu Lauch und Roter Bete

Gennaro liebt die Gemüsevielfalt seiner Heimat Italien, wo das ganze Jahr über zahlreiche Gemüsesorten, wie Artischocken, Spargel, Tomaten und Auberginen.

In Gennaros Küche ist frisches, saisonales Gemüse schon immer unerlässlich nicht ohne Grund kam es in der Cucina povera, mit der er aufgewachsen ist, täglich auf den Tisch, schließlich war Gemüse preiswert und schnell verfügbar.

So entstanden die schmackhaftesten Gerichte wie Gefüllte Artischocken, Auberginen-Parmigiana, Lauch-Agrodolce oder Spinatlasagne. Farblich in vier Kapitel unterteilt grünes, rotes, sonnenfarbenes und lila Gemüse zeigt Gennaro, dass Gemüse so viel mehr sein kann als bloße Beilage.

Nicht alle Rezepte sind dabei rein vegetarisch, der Großteil kann aber nach Belieben angepasst werden.

·         vier Rezeptkapitel orientiert an Gemüsefarben

·         Hintergründe und Zubereitungstipps zu jeder Gemüsesorte

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