Natürlich gut backen

Meine schwäbische Backstube
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783763028610
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
16.07.2020
Seiten:
128
Autor:
Jochen Baier
Gewicht:
664 g
Format:
259x192x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

-/-
Altschwäbisches Gewürzbrot, Laugenbrezeln, Seelen, Zwiebelkuchen, Flachswickel, Dinnede, Schneckennudel, Hefezopf, Bärentatzen, Träubleskuchen - das sind nur einige der vielen schwäbischen Backspezialitäten, die auch über die Landesgrenzen hinaus bekannt sind. Jochen Baier öffnet seine Backstube und bietet eine köstliche Vielfalt an traditionellen süßen und herzhaften Rezepten mit kreativen Varianten. Sein Geschmacksgeheimnis: die besten Rohstoffe. Seine Überzeugung: Wer backt hat Verantwortung. Und zwar nicht nur für den Geschmack, sondern auch für gesunde Ernährung.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.