Die schwäbische Küche

Regionale Spezialitäten
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783763028658
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
11.02.2021
Seiten:
144
Autor:
Matthias F. Mangold
Gewicht:
720 g
Format:
259x196x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Schwäbisch kochen und genießen. Matthias Mangold zeigt, was die Küche des Südwestens alles zu bieten hat: 80 bodenständige, herzhafte Gerichte mit überraschend feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durchs "Ländle" mit interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur.
Die schwäbische Küche ist eine der besten und beliebtesten Deutschlands: Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten sind nur einige der typischen Spezialitäten, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und berühmt sind. Matthias Mangold zeigt, dass die Küche des Südwestens noch mehr zu bieten hat: eine Vielfalt an bodenständigen, herzhaften Gerichten mit überraschend feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durchs "Ländle" mit unterhaltsamen und interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.