Das waren Zeiten - Neue Ausgabe Hessen / Das waren Zeiten Hessen 1 - neu

Unterrichtswerk für Geschichte an Gymnasien, Sekundarstufe I
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
434 g
Format:
266x200x9 mm
Beschreibung:

Martina Tschirner ist freie Foodjournalistin und Kochbuchautorin, sie hat auch verschiedene TV-Kochshows konzeptionell entwickelt und kochte bei verschiedenen Sendern vor der Kamera (ORB/RBB, SWR, SAT1, TV Gusto), zuletzt live während der Fußball-WM 2006 am Brandenburger Tor in Berlin. Seit 2006 leitet Martina Tschirner die Redaktion des Slow Food Magazins. Sie hat bereits mehrere Kochbücher veröffentlicht.
Peter Adamski, Dr. phil., war bis 2013 Oberstudienrat im Hochschuldienst im Seminar für Didaktik der Geschichte an der Goethe-Universität Frankfurt am Main

Harald Focke, geboren 1950, arbeitet als Historiker, wissenschaftlicher Autor und Journalist in Bassum bei Bremen. Ihn interessiert alles, was schwimmt, fährt oder fliegt. Er hat zahlreiche Bücher und Aufsätze vor allem zur maritimen Geschichte veröffentlicht, meist über Passagierschiffe. Focke ist Mitarbeiter mehrerer Zeitungen und Magazine; unter anderem schreibt er für SCHIFF CLASSIC und TRAKTOR CLASSIC.
Mit dieser neuen Ausgabe unserer Reihe Das waren Zeiten legen wir ein methodisch-didaktisch und gestalterisch innovatives Geschichtsbuch vor.
Mit dieser neuen Ausgabe unserer Reihe Das waren Zeiten legen wir ein methodisch-didaktisch und gestalterisch innovatives Geschichtsbuch vor. Die Ausgabe folgt dem neuen Kerncurriculum für Hessen und setzt die Bildungsstandards und Inhaltsfelder kompetent um.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.