DER FEINSCHMECKER Siebecks Kochschule für Anfänger

60 Rezepte, die Spaß machen
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
644 g
Format:
292x223x12 mm
Beschreibung:

Wolfram Siebeck, geboren 1928 in Duisburg, erlebte das Kriegsende 1945 als Flakhelfer. In der Nachkriegszeit verdiente er sich seinen Lebensunterhalt zunächst mit dem Malen von Reklameschildern, später als Pressezeichner. 1958 erhielt er seine erste kulinarische Kolumne bei der Zeitschrift "Twen". Seit den sechziger Jahren schreibt er als Restaurantkritiker und Kolumnist u.a. für den "Stern", "Die Zeit" und den "Feinschmecker". Daneben hat Wolfram Siebeck, der als Deutschlands bekanntester Gourmetkritiker gilt, zahlreiche Bücher verfasst. Er lebt mit seiner Frau auf einer Burg in der Nähe von Freiburg und in der Provence.
Wenn Wolfram Siebeck seine Rezepte und Küchentipps verrät, ist das so praktisch wie amüsant. Für das Sonderheft "Siebecks Kochschule für Anfänger" hat der Meister die Texte einer Feinschmecker-Serie überarbeitet, die von 1984 bis 1993 erschienen war, und sie durch neue Kochlektionen ergänzt. Vergnüglich fabuliert Siebeck darin über mehlige Erbsen, traumhaften Knoblauch und die Freude am Eintopf, zum Beispiel an dem von der Ente mit einem Hauch von Curry. Zudem laden appetitliche Fotos dazu ein, sich doch mal an einer Kalbshaxe oder an einem Rehpfeffer zu versuchen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.