Mit Stevia natürlich süßen

Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
652 g
Format:
240x185x36 mm
Beschreibung:

Brigitte Speck lebt als Gesundheitsberaterin in der Schweiz. Sie gibt Kochkurse, hält Vorträge und arbeitet als Kochbuchautorin. Die Steviapflanze lernte sie während eines Südamerikaaufenthalts kennen und setzt sich seither für dieses phänomenale Süßkraut ein.
Stevia - die zuckersüße Alternative!Warenkunde, Anbau, Koch- und Einmachrezepte mit dem "Honigblatt". Die Alternative für Diabetiker und Linienbewusste mit 90 getesteten Rezepten - einfach und gelingsicher!
Ausgabe für Deutschland und Österreich, kein Verkauf in die Schweiz.Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel "Stevia" mit der ISBN 978-3-03780-390-5 erhältlich.
Stevia - das Honigblütenblatt aus ParaguayBotanikAnbau und PflegeGesundheitVerbreitungZulassungErhältlichkeitAnwendungDosierungRezept: Stevia-AuszugGetränke & JoghurtsExotik-ShakeHimbeer-ShakeFrucht-SmoothieSommerteeMokka-JoghurtVanille-JoghurtSchokoladen-JoghurtDessertsGötterspeise mit Rhabarber und ErdbeerenReisköpfchen mit HimbeersauceAprikosenquarkcremeHimbeerköpfchenBirnenköpfchenBananen-Pudding mit KokosnussrahmVermicellesHirseauflauf mit AprikosenApfelsaftcreme mit ÄpfelnVanillecremeZwetschgenpuddingVanilleflanSchokoladeterrineZwetschgenkompottApfel-Marroni-MousseCrêpe mit ErdbeerenOrangensouffléRosinen-EiscakeMangoeisMandarinenparfaitRhabarbereis mit ErdbeerenKleingebäck & KuchenMandeltalerZimtsternePower-RiegelMuffins mit DörrfrüchtenWaffeln - BrezelnLebkuchenDattel-CrispiesBirnenweckenKokosguetzliMailänderliQuittenkuchenRahmfladenLinzertorteApfelpieJaponaisbödenBrotkuchen / Torta di PaneApfelkuchenKarottenkuchenBlätterteigkissen mit FrüchtemousseFruchtwäheSchokoladenkuchenBiskuitroulade mit MarronifüllungMarmorkuchenKompotts, Konfitüren & MusQuittenpüree ZwetschgenkompottGanze-Birnen-KompottNektarinen-KompottQuitten im WeißweinBirnen-KompottApfelmus mit Ingwer und ZimtTomaten-KetchupAprikosenkonfitüre mit getrocknetem Stevia gesüßtErdbeer-Rhabarber-KonfitüreErdbeerkonfitüreZwetschgenkonfitüreRhabarber-Feigen-KonfitüreAprikosenkonfitüreMango-Karotten-KonfitüreQuittenkonfitüreErdbeer-Stachelbeer-Aprikosen-KonfitüreHolunderbeer-GeleeFruchtaufstrichHimbeersirupHolunderbeersirupMinzesirupTraubensirupSüßsauer & ChutneysSüßsaure CurrygurkenSüßsaure Quitten mit ChiliSüßsaure AuberginenSüßsaure PeperoniSüßsaure TraubenSüßsaure Zwetschgen in RotweinQuitten-ChutneySüßsaurer Zucchetti-Peperoni-Zwiebel-MixRhabarber-ChutneyZucchini-ChutneyZwiebel-ChutneySüßsaurer Kürbis mit IngwerEinmach-ABCProdukte-ABCBezugsliste für Steviapflanzen
Stevia - die zuckersüße Alternative!Steviablätter haben eine bis zu 20-mal stärkere Süßkraft als herkömmlicher Zucker, der reine Extrakt ist sogar 300-mal süßer. Das "Honigblatt" aus Südamerika wächst auch hierzulande als hauseigene "Zuckerdose" in Gärten oder auf dem Balkon.Stevia verursacht weder Karies, noch erhöht es den Blutzuckerspiegel - und es ist kalorienfrei! Das unterstützt eine gesunde Ernährung und verfeinert die leichte Küche.Das Buch liefert alle wichtigen Informationen zu Stevia und vor allem rund 90 vielfach erprobte Rezepte für Getränke, Desserts, Kleingebäck, Kuchen, Chutneys, Konfitüren und Kompott sowie ein Einmach-ABC mit vielen nützlichen Tipps.Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich.Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel "Stevia" mit der ISBN 978-3-03780-390-5 erhältlich.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.