Risotto

30 köstliche vegetarische Rezepte aus der italienischen Küche, Originaltitel:Risotto
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
324 g
Format:
196x193x11 mm
Beschreibung:

Ursula Ferrigno gilt als eine der führenden Fachfrauen der italienischen Küche. Sie ist eine begabte Köchin, Kochbuchautorin und Kochlehrerin. Ihre Zeit teilt sie zwischen London und ihrer Heimat Italien. Die Kochkurse, die sie in England wie in der Toskana gibt, erfreuen sich großer Beliebtheit. Ihre Rezepte zeichnen sich durch natürliche Einfachheit und phantasievolle Kreativität aus. Jason Lowe ist britischer Foodfotograf mit internationalem Renommé. 1998 wurde er mit dem angesehenen Glenfiddich Award ausgezeichnet. Jason Lowe dokumentiert auf ausgedehnten Reportagereisen durch den asiatischen und europäischen Kontinent die dortigen Food- und Drinkszenen für Zeitschriften und Food-Fachmagazine, seine Fotos erscheinen ebenso in zahlreichen Kochbüchern.
Risotto senza Carne - ein voller Genuss!

Schnelle vegetarische Risotto-Rezepte zaubern die Lebenslust und den Esprit der italienischen Küche auf den Tisch.
Einleitung Gemüsebrühe brodo di verdura Risotto mit Käse
Vier Käsesorten ai quattro formaggi
Mit Brunnenkresse und Taleggio al crescione e taleggio
Mit Rauke und Gorgonzola con arugula e gorgonzola
Mit Safran alla milanese
Mit Zucchini und Ricotta con zucchine e ricotta
Mit Barolo al barolo
Reisbällchen supplì di riso
Mit Fontina und Walnüssen con fontina e noci Risotto mit Bohnen
Mit Kartoffeln, Basilikum, Bohnen alla genovese
Mit Kichererbsen und Tomaten con ceci e pomodori
Mit Bohnen con fagioli
"Nach Bauernart" alla contadina
"Gärtnerin" all' ortolana
Mit Puffbohnen und roten Zwiebeln con fave e cipolla rossa Risotto mit Gemüse
Mit Spargel, Erbsen und Basilikum con asparagi, piselli e basilico
Mit Pilzen und Kartoffeln ai funghi con patate
Mit Kürbis di zucca
Mit Tomaten al pomodoro
Mit Radicchio al radicchio
Mit Salbei und Lauch con salvia e porri
Mit Fenchel al finocchio
Mit Maroni di castagne
Mit Trüffel al tartufo
Mit Zitrone und Minze con limone e menta
Mit Oliven und roten Paprikaschoten con olive e peperoni rossi
Mit Pilzen, Cognac und Sahne con funghi, cognac e panna
Mit sieben Kräutern con sette erbe selvatiche
Mit Auberginen, Pinienkernen und Tomaten con melanzane, pinoli e pomodori
Mit Artischocken con i carciofi
Mit Brokkoli und Zitrone con brocoletti e limone
Vegetarische Risotto-Variationen

Köstlich im Geschmack, vollwertig und leicht in der Zubereitung ist Risotto die perfekte Lösung, für ein schnelles und unkompliziertes Essen, egal ob für die Familie oder einen entspannten Abend mit Freunden. In nur 20 Minuten ist ein leckerer Kürbis-Risotto oder die Variante mit dicken Bohnen und roten Zwiebeln oder mit vier Käsesorten fertig und kann voller Genuss gegessen werden.

Ursula Ferrigno ist von Kindheit an mit der Zubereitung dieser Reisgerichte vertraut; kochen hat sie in der Küche ihrer Großmutter gelernt und hier offenbart sie die Geheimnisse der perfekten Risotto-Küche: Welche Pfanne ist die richtige, welche Reissorte ist am geeignetsten, wie gelingt die geschmackvollste Brühe und was sind die besten Gewürze und Zutaten, die einen perfekten Risotto ausmachen? Wie so oft in der italienischen Küche bestätigt sich auch hier: den höchsten Genuss erzielt man meistens mit den einfachsten Mitteln.

Die 30 Rezepte sind leicht verständlich erklärt, gut nach zu kochen und gelingen auch Kochanfängern. Die Fotografien des preisgekrönten Foodfotografen Jason Lowe machen Lust aufs Ausprobieren.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.