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Speisenmanagement in der Sozialverpflegung

Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783778309162
Veröffentl:
2014
Seiten:
356
Autor:
Wilfried von Eiff
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
NO DRM
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Satt werden oder Begeisterung empfinden?Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie 'Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern' zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen.Die Gründe dafür sind vielfältig:· Sicherstellung der Hygienestandards· Steigerung der Patientenzufriedenheit· Investitionen in Küchentechnik· Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor.Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte.

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