Licence to cook. Coole Rezepte für jeden Tag

Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
758 g
Format:
250x206x15 mm
Beschreibung:

Brigitte Beier, M.A., studierte Germanistik und Philosophie und arbeitet freiberuflich als Sachbuchautorin, Lektorin und Übersetzerin aus dem Englischen in Hamburg.
Kochen ist cool! Bestseller aus England: das Trendkochbuch für Teenager.
Ob Frühstücksei, Pizza, Curryhuhn, Schokoladenmousse oder Sonntagsmenü: Der 15-jährige Sam Stern stellt eine Vielzahl leckerer Rezepte vor, die einfach nachzukochen sind und Jugendlichen Spaß am Kochen bringen.Einfache Grundrezepte und feine Delikatessen stehen nebeneinander, sodass jeder zum Meisterkoch werden kann. Neuafulage des Kochbuch-Bestsellers mit mehr als 120 Rezepten, leicht verständlich dargestellt und mit vielen farbigen Fotos. Empfohlen vom britischen Starkoch Jamie Oliver.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.