Die Schwarzwaldküche

Ländlich genießen mit den Fallers
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783799507691
Veröffentl:
2012
Erscheinungsdatum:
04.09.2012
Seiten:
112
Autor:
Bettina Bauer-Wörner
Gewicht:
718 g
Format:
256x225x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Schwarzwaldküche - das sind neben der bekannten Kirschtorte auch so schmackhafte Gerichte wie Burgunderbraten und Schäufele, Saiblingsroulade, Bibileskäs oder Kirschplotzer. Die Schwarzwaldküche ist vielfältig und ländlich, die hochwertigen Zutaten werden frisch je nach Saison verwendet. Auch in der erfolgreichen Fernsehserie "Die Fallers - eine Schwarzwaldfamilie" spielt das Kochen eine wichtige Rolle, denn in der Küche trifft sich die ganze Familie. Neben zahlreichen Rezepten aus der Schwarzwaldküche - eines köstlicher als das andere - bietet dieses Buch viele Hintergrundinformationen rund um die Fernsehserie, z.B. welches Familienmitglied welches Gericht besonders gern isst oder welche Rolle Kartoffelsalat in der Serie spielt.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.