Einfach indisch - Kochen mit 7 Zutaten

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783799514781
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
08.02.2021
Seiten:
176
Autor:
Monisha Bharadwaj
Gewicht:
605 g
Format:
244x193x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Bharadwaj, MonishaMonisha Bharadwaj ist eine preisgekrönte Köchin, Autorin und Ernährungshistorikerin. Sie wurde von der Guild of Food Writers als Cookery Writer of the Year ausgezeichnet. Ihre Bücher kamen in die engere Auswahl für Preise wie den André Simon Award, den Cordon Bleu World Food Media Award und die Jacob's Creek World Food Media Awards. Sie hat bereits 15 Bücher geschrieben, darunter »The Indian Cookery Course«, die sich insgesamt über eine halbe Million Mal verkauft haben.
- Super leicht authentisch indisch kochen Für die schnelle Feierabendküche: viele Gerichte unter 30 Minuten Preisgekrönte Köchin mit viel praktischer Erfahrung
Indisch kochen muss nicht kompliziert sein. Es geht auch einfach - mit nur 7 Zutaten! Die erfolgreiche Kochbuchautorin Monisha präsentiert uns in ihrem Buch 80 Rezepte für aromatisches indisches Essen und zeigt, wie indische Küche schnell und ohne lange Zutatenliste funktionieren kann.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.