Lebensmitteltabelle für die Praxis

Der kleine Souci/Fachmann/Kraut
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783804735163
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
01.07.2023
Seiten:
575
Autor:
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
Gewicht:
560 g
Format:
163x125x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Damit Sie wissen, was drin ist! Wieviel Omega-3-Fettsäuren enthält Lachs?In welchem Milchprodukt ist am meisten Calcium?Wie eisenhaltig ist Spinat wirklich?Ob Kalorien, Vitamine oder Aminosäuren - ob in Ackerbohne, Banane, Ei, Huhn, Parmesan oder Zwiebel - hier steht's.Die kompakte Ausgabe des bewährten "großen SFK" bietet geprüfte Daten zu über 60 Inhaltsstoffen in mehr als 360 Lebensmitteln, systematisch gegliedert nach Lebensmittelgruppen. Die vorliegende Auflage mit Tausenden von Werten wurde durch das Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München komplett überarbeitet und aktualisiert.Extra: 32 Übersichtstabellen decken über 300 weitere, weniger alltägliche Lebensmittel ab und ermöglichen ein gezieltes, übersichtliches Vergleichen. 16 Orientierungstabellen geben Aufschluss über Lebensmittel mit eher hohen oder niedrigen Mengen an Inhaltsstoffen.Nährwerte, Energiegehalt, Hauptbestandteile und Inhaltsstoffe in einheitlicher Systematik und praktischem Format - schlagen Sie einfach nach!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.