Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 2

Fachstufen 1 und 2Schülerausgabe
 zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783805708111
Veröffentl:
2021
Einband:
zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.
Erscheinungsdatum:
21.07.2021
Seiten:
192
Autor:
Angelika Kettmann
Gewicht:
542 g
Format:
292x207x12 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und 3. Lehrjahres. Unterstützt die Erarbeitung der Inhalte des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause.
Die Arbeitshefte zu "Einfach Koch(en) lernen" unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause. Sie sind einfach gestaltet und nehmen Rücksicht auf die besonderen Bedürfnisse und Lernschwierigkeiten der Auszubildenden zum/zur Fachpraktiker/-in Küche. Methodisch abwechslungsreiche Aufgabenstellungen, auch mit spielerischen Elementen, z. T. verlinkt mit vertiefendem oder erklärendem Online-Begleitmaterial, zeichnen die Arbeitshefte aus.
Band 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken, Kräuter, Gewürze), Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse, Pilze, Obst, Getreide, Reis, Teigwaren, Kartoffeln), Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier, Milch, Käse, alles rund um Fleisch und Fisch), Speisenfolge (u. a. Vorspeisen, Suppen, Saucen, Desserts, Teige und Massen, Regionale und internationale Küche.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.