Essbare Kräuter und Wildpflanzen

Erkennen, Sammeln, Zubereiten
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783809434900
Veröffentl:
2016
Erscheinungsdatum:
09.05.2016
Seiten:
192
Autor:
Larena Lambert
Gewicht:
345 g
Format:
205x123x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Lambert, LarenaLarena Lambert wurde 1971 in Limburg/Lahn geboren. Durch einen Onkel ihres Vaters kam sie in ihrer Jugend zur homöophatischen Anwendung von Pflanzen. Nach der Geburt ihrer Tochter, die oft sehr krank war, rückte das Interesse an der Wirkung und Nutzbarkeit von Kräutern und Wildpflanzen immer mehr in ihren Fokus. Heute lebt sie mit ihrer Familie in Mittelhessen auf dem Land.
Köstliches aus der Natur

Dieses Buch enthält die wichtigsten 150 essbaren Wildpflanzen, die man im mitteleuropäischen Raum überall finden und gut im täglichen Leben verwenden kann. Ein Steckbrief sowie eine farbige Abbildung dienen zur einfachen Bestimmung der Pflanze und weisen gegebenenfalls auf besondere Standortmerkmale hin. Der Text zu jeder Wildpflanze gibt nähere Auskunft über Verwendung, Geschmack und Besonderheiten. Dazu gibt es einfache Rezepte und/oder Hinweise zur Verwendung. Dieser Führer ist nicht nur sehr informativ, sondern auch attraktiv gestaltet.



Ausstattung: 180 Farbfotos

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.