Räuchern

Die besten Rezepte für zu Hause - Fisch, Fleisch und Gemüse
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
560 g
Format:
235x201x14 mm
Beschreibung:

Wiertz, Stefan
Stefan Wiertz ist "Genussnomade" und Eventkoch aus Leidenschaft. Er ist einem breiten Publikum bekannt aus diversen Kochsendungen (von VOX bis ZDF) und in der Beef Battle auf ProSieben Maxx zu sehen. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und realisiert "Events rund um den Genuss" u.a. für Kunden wie Audi, DuMont, Kitchen Aid oder T-Mobile.
. Damit kann wirklich jeder räuchern!. Modern, praxisorientiert, günstig! Nur EUR 9,99. Räuchern in der Räucherpfanne, im Kugelgrill, im Räucherschrank oder Smoker, aber auch in der Pfanne und im Wok. Theoretische Grundlagen, praktische Anleitungen und 60 Rezepte zur Weiterverarbeitung des Räucherguts. Das beste Einsteigerbuch zum Thema
Jeder kann räuchern

Schade, dass Sie den verführerischen Aromanebel nicht riechen konnten, der beim Nachprüfen meiner Rezepte durch die Luft zog. Und all die Kostproben nicht testen konnten, die auf den Tisch kamen. So müssen zunächst meine Worte Sie überzeugen. Natürlich ist Räuchern eine alte Konservierungsmethode. Mich interessiert aber vor allem das einzigartige Geschmackserlebnis. Jeder kann es! Und es ist auch ganz leicht. Allererste Räucherversuche können Sie im Wok oder im Topf machen. Auch dazu finden Sie Rezepte in meinem Buch. Und preiswerte Startersets mit kleinem Ofen erhalten Sie im Anglerbedarf. Werden Sie Schritt für Schritt zum Räucherprofi, erfahren Sie, wie einfach, aber effektvoll Räuchern ist und vor allem, wie lecker!

Ihr Stefan Wiertz

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.