Spätzle, Maultaschen & Co

Schwäbische Geschichten und Rezepte
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783818602734
Veröffentl:
2018
Erscheinungsdatum:
19.04.2018
Seiten:
192
Autor:
Elke Knittel
Gewicht:
412 g
Format:
208x146x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die Kulturwissenschaftlerin Elke Knittel war Konservatorin am Württembergischen Landesmuseum und leidenschaftliche Gutslesbäckerin. Rolf Maurer ist Fernsehredakteur, Autor und Kolumnist. Er beschäftigt sich leidenschaftlich gerne mit Kochkunst und Esskultur.
Was wäre das Schwabenland ohne seine kulinarischen Spezialitäten? Die Küchenschätze dieses besonderen Volkes sind kulturelle Heiligtümer, die weit über die Landesgrenzen hinaus viele Freunde gefunden haben. Die Kulturwissenschaftlerin Elke Knittel schildert auf unterhaltsame Weise Hintergründe zur schwäbischen Küche und stellt über 150 feine Rezepte vor - natürlich alle selbst getestet! SWR-Redakteur Rolf Maurer, Kenner von Land und Leuten, begleitet die Geschichten und Rezepte fotografisch. Ein vergnügliches Lesebuch zum Schmökern, Nachkochen und Genießen - nicht nur für Schwaben!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.