Ernährung landwirtschaftlicher Nutztiere

Ernährungsphysiologie, Futtermittelkunde, Fütterung
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Nicht verfügbar Zum Merkzettel
Gewicht:
1258 g
Format:
245x196x37 mm
Beschreibung:

Jeroch, Heinz
Herr Prof. Dr. Heinz Jeroch ist emiritiert und lehrte an der Universität Halle-Wittenberg.
Drochner, Winfried
Prof. Dr. Dr. Dr. Winfried Drochner ist emeritiert. Er lehrte an der Universität Hohenheim.

Simon, Ortwin
Prof. Dr. Ortwin Simon lehrt an der Freien Universität Berlin.
Das Buch beinhaltet in gestraffter Form das aktuelle Wissen der Teilgebiete
- Ernährungsphysiologie
- Futtermittelkunde
- Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere und stellt diese im Zusammenhang dar. Das Kapitel Fütterung ist praxisgerecht in die Abschnitte
- Schweine
- Pferde
- Rinder
- Schafe
- Geflügel gegliedert. Oberstes Ziel aller Ausführungen ist die"Tiergerechte Fütterung". Darüber hinaus werden auch aktuelle Entwicklungstrs und Probleme angesprochen.
Das Buch beinhaltet in gestraffter Form das aktuelle Wissen der Teilgebiete

o Ernährungsphysiologie

o Futtermittelkunde

o Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere

und stellt diese im Zusammenhang dar. Das Kapitel Fütterung ist praxisgerecht in die Abschnitte

o Schweine

o Pferde

o Rinder

o Schafe

o Geflügel

gegliedert. Oberstes Ziel aller Ausführungen ist die "Tiergerechte Fütterung". Darüber hinaus werden auch aktuelle Entwicklungstrends und Probleme angesprochen. Die 2. Auflage wurde völlig neu bearbeitet und auf den neuesten Stand gebracht.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.