Gesund essen bei Multipler Sklerose

Wie die richtigen Fettsäuren die Krankheit positiv beeinflussen. Welche Nahrungsmittel Ihnen bei Beschwerden helfen. Mit über 70 köstlichen Rezepten
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
618 g
Format:
230x220x15 mm
Beschreibung:

Dr. med. Dieter Pöhlau, Chefarzt der Fachabteilung für Neurologie der Kamillus-Klinik in Asbach (Westerwald), Mitglied des Ärztlichen Beirates sowie Mitglied des Geschäftsführenden Vorstandes des DMSG-Bundesverbandes.
Gesund essen bei Multipler Sklerose

Schlemmen - und Ihre Therapie dabei unterstützen

Die Therapie Ihrer Erkrankung liegt in erster Linie in ärztlichen Händen. Und Sie können mit einer Ernährung, bei der spezielle Fettsäuren im Fokus stehen, selbst etwas für einen positiven Verlauf der MS tun. Dieses Buch bietet Ihnen über 70 schmackhafte Koch- und Backideen, die sich positiv auswirken können. Bringen Sie mit herzhaften Aufläufen, peppigen Salaten und himmlischen Desserts Leben auf Ihren Tisch. Und der schöne Nebeneffekt: Dank richtiger Zutaten lassen Sie Verstopfung, Müdigkeit & Co. einfach hinter sich.

Basis-Infos zur Multiplen Sklerose

So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt.

Ihr Plus - mehr als nur Rezepte

Punkten Sie mit Fettsäuren und erfahren Sie, welche Ihnen gut tun und in welchen Lebensmitteln sie enthalten sind.

Das mögen Gäste, Freunde und die Familie

Sie brauchen keine "Extra-Diät". Alle essen gerne mit. Und dafür gibt es auch noch Komplimente.

Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.