Meine türkische Küche

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783831027866
Veröffentl:
2016
Erscheinungsdatum:
01.02.2016
Seiten:
192
Autor:
Ali Güngörmüs
Gewicht:
810 g
Format:
269x198x24 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ali Güngörmüs ist Spitzen- und TV-Koch mit eigenem Restaurant in München. Im Fernsehen hat er sich als cleverer und begeisterungsfähiger TV-Koch in Sendungen wie "Die Küchenschlacht", "Grill den Profi" und der NDR-Reihe "Tipps & Trends" einen Namen gemacht. Mit seinem 2005 eröffneten Lokal Le Canard Nouveau wurde er 2006 als erster türkischstämmiger Koch weltweit mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Mit dem Pageou in München besann er sich 2014 auf seine Wurzeln und widmet sich dort mediterran-orientalischen Genüssen.

Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als bestes mediterranes Kochbuch 2016!

Ein so persönliches Kochbuch eines Sternekochs gab es wohl selten: Ali Güngörmüs - der einzige Sternekoch mit türkischen Wurzeln - verrät in diesem Buch seine liebsten Rezepte aus seiner Heimat. Neben traditionellen Gerichten aus seiner Heimat Türkei, greift er auch auf klassische Rezepte seiner Mutter zurück. Ali Güngörmüs fügt jedem Gericht noch seine ganz persönliche Note hinzu: So wird aus Hummus eine Weiße-Bohnen-Creme, der Kebab mal mit Hähnchen und Garnelen zubereitet und Börek im Ofen gebacken statt frittiert. Die Gerichte voller Aromen und spannender Geschmackskombinationen bringen die Frische, Vielfalt und Lebendigkeit der türkischen Küche auf den Teller - und sind zu Hause gut nachkochbar! Einmalige Fotos aus Istanbul, von Ali Güngörmüs und seiner Familie versetzen direkt in die Türkei.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.