Asien vegetarisch

120 Rezepte von Mumbai bis Peking
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783831038848
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
20.02.2020
Seiten:
304
Autor:
Meera Sodha
Gewicht:
1175 g
Format:
254x203x30 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Meera Sodha wurde in Indien geboren und wuchs in England auf. Sie hat einen Food-Blog und kochte gelegentlich in Restaurants oder Pubs in London. 2015 veröffentlichte sie schließlich ihr erstes Buch "Original indisch". Es wurde zu einem internationalen Erfolg, sodass 2017 "Indisch vegetarisch" folgte. Mittlerweile schreibt Meera Sodha für "The Guardian" eine Kolumne über veganes Kochen.
Neues von der indisch-stämmigen Erfolgsautorin von "Original indisch": kreative Asia-Küche für alle Veggie-Fans Unkompliziert und aromatisch: einfache Rezepte, leicht erhältliche Zutaten, große Wirkung Farbenfrohes Asien: Buntes Gemüse und kräftige Farben machen Lust aufs Nachkochen Ein Traum für Gemüse-Fans: alles ohne Fleisch und vieles für Veganer Asia-Fusion neu inspiriert: viele kreative Abwandlungen bekannter Klassiker

Von Indien bis China - eine kulinarische Reise mit Meera Sodha!
Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr Lieblings-Food aus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause. Die 120 veganen und vegetarischen Rezepte der britisch-indischen Erfolgsautorin Meera Sodha stecken voller Aromen, sind unkompliziert und mit leicht erhältlichen Zutaten gemacht. Perfekt für Vegetarier, Veganer sowie Asia- und Gemüse-Fans!

120 vegetarische und vegane Rezepte:
Die asiatische Küche hat von Indien bis nach China viele fleischlose Köstlichkeiten zu bieten - sie ist so vielfältig wie die exotischen Länder selbst. Meera Sodha greift auf diese Schätze zurück und interpretiert bekannte Klassiker durch kreative Abwandlungen neu. Das bunte Gemüse und Obst sowie die exotischen Aromen und Gewürze machen richtig Lust aufs Nachkochen: Thai-Grapefruit-Salat, Szechuan-Auberginen, Massaman-Süßkartoffel-Curry, Spargel-Pilaw, Tandoori-Brokkoli oder Safran-Mandel-Zitronen-Muffins.

Go east! Kreativ-vegetarische Asiaküche:
- 120 Rezepte von Bestseller-Autorin Meera Sodha.
- Einfach im Alltag nachzumachen.
- Mit interessanter Warenkunde.
- Unverwechselbares Design.

Mit diesem asiatischen Kochbuch kommt Farbe in Ihre Küche! Kochen Sie vegetarische und vegane Rezepte nach, die Sie so noch nie probiert haben.

Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 1. Platz in der Kategorie Asien.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.