Harumis leichte japanische Küche

Japans berühmteste Kochbuch-Autorin
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783831040780
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
25.08.2020
Seiten:
240
Autor:
Harumi Kurihara
Gewicht:
863 g
Format:
244x172x30 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Harumi Kurihara genießt in Japan Kultstatus. Die quirlige, charismatische und junggebliebene Frau tritt in Kochsendungen auf, besitzt eine Kette von Küchenläden und entwirft u.a. Geschirr und Bettwäsche. Von Harumis Büchern wurden über sieben Millionen Exemplare verkauft und von ihrem Lifestyle-Magazin Suteki Recipes fünf Millionen. Sie kommt aus einer großen, traditionsverbundenen Familie, hat schon früh viel von ihrer Mutter gelernt und verbindet das mit den Ansprüchen des modernen Alltags an eine Hausfrau bzw. berufstätige Frau und Mutter.
In ihrem vierten Buch präsentiert Japans berühmteste Kochbuchautorin authentische Rezepte für zu Hause Für Einsteiger: vom einfachen Grundlagenrezept bis zur selbst gemachten Inside-Out-Roll Mehr als 60 simple Rezepte mit hier erhältlichen Zutaten für den echten Geschmack Japans Japanische (Ess-)Kultur spüren - mit persönlichen Geschichten rund um Kirschblüten, japanische Handwerkskunst und mehr Wunderschönes Layout für bibliophile Menschen und Japan-Liebhaber

So schmeckt Japan

Exotische Geschmackskombinationen & herrliche Aromen - holen Sie sich mit diesem Kochbuch die japanische Esskultur in Ihre heimische Küche! Japans berühmteste Köchin Harumi Kurihara serviert Ihnen über 60 authentische japanische Rezepte. Mit leicht erhältlichen Zutaten erleben Sie den wahren Geschmack Japans: vom einfachen Grundlagenrezept, wie dem perfekten japanischen Reis, bis zur selbst gemachten Inside-Out-Roll. Dazu gibt es persönliche Geschichten rund um Japan.

Einfach japanisch Kochen:

- 60 authentische Rezepte: von Hähnchen in Chilisauce über Lachs-Garnelen-Bällchen bis zu Gyoza und Onigiri - köstliche japanische Gerichte bringen das typische und authentische Aroma in Ihr Zuhause. Die Rezepte sind allesamt einfach zuzubereiten und die Zutaten in jedem gut sortierten Supermarkt oder Asiamarkt erhältlich.
- Einfache Anleitungen bringen in Text und Bild Schritt für Schritt die eigene Dashi-Brühe oder den perfekten japanischen Reis auf den Tisch. Ob Grundrezepte oder Klassiker - so gelingen Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis, Nudeln oder Desserts garantiert.
- Japanische Kultur erleben: Spannende Themenseiten mit persönlichen Geschichten der Autorin zu Bento, Kirschblüten und Co. lassen Sie in die faszinierende Geschichte und Kultur Japans eintauchen.
- Wunderschönes Layout: Die japantypische reduzierte und schlichte Aufmachung des Kochbuchs mit Lesebändchen sowie die japanischen Schriftzeichen schaffen die perfekte Atmosphäre, um sich direkt nach Japan zu wünschen.

Das Land der aufgehenden Sonne in Ihrer heimischen Küche - tauchen Sie mit diesem japanischen Kochbuch in die einzigartige Aromenvielfalt des Landes ein!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.