Kartoffelküche

Über 70 herzhafte und süße Rezepte mit der Lieblingsknolle
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783831042746
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
01.08.2021
Seiten:
192
Autor:
Manuela Rüther
Gewicht:
715 g
Format:
242x193x22 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Manuela Rüther ist gelernte Köchin, kochte in 1-Sterne-Restaurants wie dem Vau in Berlin und fotografiert leidenschaftlich gern. Kein Wunder, dass sie sich auch als Autorin von Kochbüchern wie "Bitter - der vegessene Geschmack" oder "Backe, Brust und Bauch" einen Namen gemacht hat und von der GAD und mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet wurde. Sie kreiert neue Rezepte und fotografiert für Kunden wie Der Feinschmecker oder Zwilling in ihrem Studio in Köln. Ihre andere große Leidenschaft ist es, Menschen beim Kochen und Backen zu porträtieren.
Comeback der Kartoffel! Hier erfährt das beliebte Nahrungsmittel ein zeitgemäßes und wohlverdientes Update Die Nachfrage nach heimischen Produkten und alten Sorten steigt: die Kartoffel ist DAS Vorzeige-Produkt in diesem Sinne Das Buch macht deutlich: Kartoffeln passen zum Zeitgeist, sind lange haltbar, heimisch, sättigend, gesund und extrem vielseitig in der Zubereitung. Wissenswertes rund um die Knolle gepaart mit stimmungsvollen Bildern vom Acker und Porträts von lokalen Erzeugern Kartoffeln gehen immer: über 70 klassische und kreative Rezepte vom Kartoffel-Gulasch oder Sauerkraut-Kartoffelstrudel über Malaysisches Kartoffelcurry bis hin zu Kartoffelpudding mit Vanillesauce Für Veganer, Vegetarier und Fleischesser allesamt geeignet. Kartoffeln bringen alle an einen Tisch.

Oh, du tolle Knolle! Kartoffeln kreativ zubereiten
Dieses Kochbuch widmet sich dem Lieblingsgemüse der Deutschen: Der Kartoffel! Ob Stampf, Bratkartoffeln, Auflauf, Klöße oder Reibekuchen - in über 70 leckere Kartoffelgerichten von deftig bis süß zeigt sich die ganze Vielfalt der Kartoffel. Neben altbewährten Klassikern sorgen auch neue innovative Kartoffel-Ideen für reichlich Abwechslung in der Kartoffelküche - wie z.B. Kartoffelkäse, Kartoffel-Lasagne, deftiger Kartoffelkuchen oder süßer Kartoffelpudding.

Köstliche Kartoffelrezepte für jeden Tag
Nicht zu Unrecht ist die Kartoffel die unanfechtbare Königin der Knollen. Denn mit ihrer immensen Bandbreite an Verwendungsmöglichkeiten ist sie sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage ein geschmackliches Highlight. Dieses Kochbuch präsentiert die tolle Knolle von ihrer besten Seite!

- Über 70 Kartoffelrezepte: Von Frühlingsrollen mit Kartoffelfüllung über Kartoffel-Gulasch und Kartoffelcurry bis hin zu Sauerkraut-Kartoffelstrudel und Zwetschgenknödel - hier gibt es alles, was das Kartoffel-Herz begehrt.
- Stimmungsvolle Gestaltung: Wunderschöne Fotografien setzen die Kartoffel charmant in Szene und lassen Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen.
- Spannende Kartoffel-Geschichten: Atmosphärische Streifzüge auf den Kartoffelacker entführen auf eine kulinarische Entdeckungstour, bei der sie jede Menge verblüffende Fakten über die Kartoffel erfahren.
- Kartoffelsorten im Porträt: Ob fest, vorwiegend fest oder mehligkochend - hier erfahren Sie alles zu den Besonderheiten der wichtigsten Sorten wie Sieglinde, Linda und Bamberger Hörnchen.

Eine Hommage an die populärste Knolle der Welt! Diese Kartoffelrezepte präsentieren eindrucksvoll die ganze Vielfalt der Kartoffel.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.