Green BBQ: Vegan & vegetarisch

75 Grill-Rezepte für drinnen und draussen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783831043385
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
22.03.2022
Seiten:
238
Autor:
Rukmini Iyer
Gewicht:
846 g
Format:
254x175x25 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Rukmini Iyer ist Food-Stylistin und Autorin der Bestseller-Kochbuchreihe The Roasting Tin (mit über 1 Million verkauften Exemplaren weltweit) und hat eine stetig wachsende Fangemeinde auf Instagram. Ihre Eltern stammen aus Indien, Rukmini selbst ist in Cambridgshire in Großbritannien aufgewachsen - und diese Kombination von Küchenstilen und Aromen findet man auch in ihren Gerichten wieder: Egal ob traditionelle indische Gerichte, Comfort Food oder typisch britische Pasteten mit herzhafter Füllung: Ganz nach dem Motto »Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand« liefert sie zuverlässig schnelle, einfache und leckere Rezepte. Ihr Markenzeichen sind insbesondere One Pots und unkomplizierte Ofengerichte, die man auch nach einem langen Arbeitstag noch ganz unkompliziert zum Abendessen zubereiten und frisch genießen kann.
Fleischlos glücklich: Mit diesen kreativen Köstlichkeiten landen ganz neue vegetarische Rezeptideen auf dem Grill!. Rund 75 außergewöhnlich gute und würzige Grillideen für ein sommerliches und leckeres BBQ von Rukmini Iyer, der Autorin der Bestseller-Kochbuchserie Roasting Tin in England. Entspannt zubereitet in maximal 20 Minuten - den Rest erledigt der Grill!. Ob zum Dinnerabend zu zweit, zur Grillparty oder zum Familien-BBQ - für jeden Anlass und jedes Niveau sind vegetarische wie vegane Rezepte hier mit dabei. Mit Tipps und Tricks zum richtigen Grill, zu den wichtigsten Kochutensilien, blitzschnelle Rezeptideen für die Grillreste und Anregungen für Grill-Menüs

Vegetarisch grillen für fleischlosen Genuss
Ob gegrillter Spargel mit Radieschen und Burrata in Zitronen-Basilikum-Dressing, knuspriger Grill-Tofu oder gegrillte Kirschen mit Ziegenkäse, Minze und Walnuss - mit 75 köstlichen vegetarischen Grillrezepten begeistert die britische Starköchin Rukmini Iyer Grillfans ganz ohne Fleisch. Mit nützlichen Tipps und Tricks zur Zubereitung und zum richtigen Grill wird das BBQ garantiert ein Erfolg.

Vegetarisches Kochbuch für das perfekte Grillerlebnis
Draußen kochen und essen, mit lieben Menschen zusammensitzen - Grillen ist ein Lebensgefühl, zu dem gewöhnlich viel Fleisch gehört. Dieses herausragende Grillkochbuch bricht mit der Tradition und revolutioniert jede Grillparty mit vegetarischen Köstlichkeiten. Von Ananas-Halloumi-Spießen mit Minze über Spargel mit Radieschen und Burrata bis hin zu Sesam-Kürbis mit Brokkoli - mit diesen leckeren vegetarischen und veganen Grillgerichte wird das Grillen zum fleischlosen Vergnügen.

- 75 vegane & vegetarische Grillrezepte für drinnen und draußen: Ob zum Dinnerabend zu zweit, zur Grillparty oder zum Familien-BBQ - hier werden Grillköstlichkeiten auf Pflanzenbasis für jeden Anlass und jedes Niveau serviert.
- Schnelle Zubereitung in maximal 20 Minuten: Vegetarisch Grillen funktioniert mit minimalem Zeitaufwand - den Rest erledigt der Grill.
- Praktische Grill-Tipps: Ob Entscheidungshilfe zum richtigen Grill, eine nützliche Checkliste für die notwendigen Grill-Utensilien, blitzschnelle Rezeptideen für die Grillreste, Tipps und Tricks für perfekte Salate oder Anregungen für die Grill-Menüs - diese cleveren Tricks runden das BBQ perfekt ab.

Grillen für Vegetarier*innen kann so lecker sein! Dieses Grillkochbuch überrascht mit außergewöhnlichen und aromatischen Grillrezepten ganz ohne Fleisch.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.