Meine Küche

100 köstliche Rezepte, die Heimat bedeuten. Die renommierte Autorin Olia Hercules begeistert ihre Fans mit traditionellen und zeitgemäßen Kreationen.
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783831046379
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
01.06.2023
Seiten:
304
Autor:
Olia Hercules
Gewicht:
1082 g
Format:
251x197x30 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Olia Hercules, geboren und aufgewachsen in der Ukraine, studierte zunächst in London Italienisch, Russisch und Englisch. Nach verschiedenen beruflichen Tätigkeiten machte sie ihr Hobby zum Beruf und ließ sich an der Leith's School of Food and Wine ausbilden. Den Durchbruch in ihrer kulinarischen Karriere schaffte sie als chef-de-partie in Ottolenghis Islington Restaurant. Dann wandte Sie sich immer mehr dem Schreiben zu, u.a. für Sainsbury's, The Recipe Kit und den Guardian. Inzwischen hat Olia zwei weitere Kochbücher veröffentlicht und ist eine starke ukrainische Stimme, die sich für Freiheit und Selbstbestimmung einsetzt.
100 köstliche Rezepte von Olia Hercules, die das wohlige Gefühl von Zuhause vermitteln!. Die renommierte Autorin Olia Hercules schlägt mit ihren Rezepten Brücken am Esstisch und begeistert mit traditionellen und zeitgemäßen Kreationen. Die englische Ausgabe wurde von The Times zum besten Kochbuch 2022 gekürt!. Verschieden Esskulturen in einem Buch: Rezepte aus der Ukraine, aus Italien und aus Olia Hercules' heutiger Familienküche. Wie schmeckt Heimat in der Küche? In ihrem bisher persönlichsten Buch brilliert Olia Hercules auch mit interessantem Storytelling

Wohlfühlrezepte, die verbinden
In ihrem wohl persönlichsten Kochbuch nimmt uns die gefeierte Autorin Olia Hercules mit auf eine Reise zu den Orten, die für sie Heimat bedeuten. Inspiriert von ihrer Kindheit in der Ukraine, Entdeckungen aus ihrer Zeit auf Zypern und in Italien sowie gemütlichen Familienmahlzeiten in London, vermitteln diese 100 Lieblingsrezepte ein wohliges Gefühl von Zuhause. Bei Sardischen Ravioli, Knoblauch-Huhn oder Zimtpudding versammeln sich alle gerne an einem Tisch, um gemeinsam zu essen und zu erzählen.

"Herzerwärmendes Storytelling und ehrliche Rezepte." Jamie Oliver
- 100 köstliche Gerichte: Köchin Olia Hercules, die schon bei Ottolenghi gekocht hat, schlägt mit ihren Rezepten Brücken am Esstisch und begeistert mit traditionellen und zeitgemäßen Kreationen.
- Verschiedene Esskulturen in einem Kochbuch: vollgepackt mit Erinnerungen an ihre Kindheit in der Ukraine, mit Aromen und Zutaten aus ihren Jahren auf Zypern und in Italien und den pflanzen-basierten Leckereien, die ihre Familie heute liebt.
- Persönlich & charmant: Olia Hercules ergründet gemeinsam mit befreundeten Köch*innen und Food-Autor*innen in kurzen Essays, wie durch Essen das Gefühl von Zuhause entsteht.

Wie schmeckt Heimat in der Küche?
Dank ihrer unerschöpflichen Neugier kreiert Olia Hercules ganz wunderbar köstliche Rezepte mit den vielfaltigen kulinarischen Einflüssen all der Orte, die sie ihr Zuhause nennt - von gefülltem Kürbis mit Nostalgie-Charakter über Seelenschmeichler wie Brathuhn mit Kartoffeln bis hin zum lebensrettenden Rhabarberkuchen. Die englische Ausgabe wurde von The Times zum besten Kochbuch 2022 gekürt.

Stimmungsvoll fotografiert und voller persönlicher Anekdoten - Olia Hercules zeigt in diesem Kochbuch, was Heimat für sie ausmacht.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.