Dahoam: Bayerische Wohlfühlküche

90 bayerische Lieblingsgerichte, nach Rezepten vom Profi. Wunderbar raffiniert und doch erstaunlich einfach erklärt von Sternekoch Alexander Huber
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ISBN-13:
9783831047253
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
11.09.2023
Seiten:
240
Autor:
Alexander Huber
Gewicht:
1175 g
Format:
278x219x21 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Alexander Huber, geboren 1979 hatte eine glückliche Kindheit im elterlichen Wirtshaus im oberbayerischen Pleiskirchen. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er in exzellenten Restaurants, wie das Tantris, das Bareiss, das Döllerer und beim Restaurant Bründlhof. Seit 2006 ist er verantwortlicher Küchenchef im Elternhaus Huberwirt und seit 2017 Patron. Zusammen mit seiner Frau Sandra führt er das Wirtshaus, das seit 2013 einen Stern hat (Guide Michelin) in der 11. Generation.
An guadn! Bayerische Lieblingsgerichte nach Rezepten vom Profi schlemmen - nicht nur zum Oktoberfest. Alexander Huber kocht in seinem beliebten Wirtshaus "Huberwirt" (Pleiskirchen) schon in 11. Generation. Über 90 Rezepte mit dem gewissen Extra - von klassisch bis raffiniert: etwas Weißwein im Tafelspitzsüppchen, Malzbier im Obatzda, Zitronenschale in der Maultaschenfüllung. Mit genialem Info-System, das Küchentechniken flott erklärt und Zusatzinformationen leicht lesbar vermittelt.. Viele vegetarische Hauptgerichte und Beilagen, die leicht als Hauptgerichte gegessen werden können, ergänzen die klassische Küche Bayerns aufs Beste.

Bayerische Schmankerl leicht zu Hause nachgekocht
Die bayerische Küche ist eine wahre Wohlfühlküche - das weiß niemand besser als Sternekoch Alexander Huber. In diesem Kochbuch verrät er seine 90 Lieblingsrezepte: ob feine Erdäpfelsuppe mit geröstetem Brot, Spanferkelhaxerl in Malzbier geschmort oder Topfenknöderl mit Früchten. Diese wunderbar bodenständigen Gerichte laden dazu ein, sich mit Freunden und Familie an einem großen Tisch zu versammeln und gemütlich miteinander zu schlemmen.

Bayerische Lieblingsgerichte vom Profi
- Der Sternekoch Alexander Huber kocht in seinem beliebten Wirtshaus "Huberwirt" im oberbayerischen Pleiskirchen in der 11. Generation.
- Über 90 Rezepte von klassisch bis raffiniert: Besondere Kniffe oder Zutaten wie etwas Weißwein im Tafelspitzsüppchen, Malzbier im Obatzda und Zitronenschale in der Maultaschenfüllung verleihen jedem Gericht das gewisse Extra.
- Mit genialem Info-System, das Küchentechniken flott und verständlich erklärt
- Eine Liebeserklärung an Bayern und seine Esskultur: Mit stimmungsvollen Anekdoten nimmt uns Alexander Huber mit in seine bayerische Heimat.

Raffiniert und doch erstaunlich einfach
In diesem bayerischen Kochbuch warten Rezepte für jede Gelegenheit darauf, nachgekocht zu werden! Ob Ideen für die bayerische Brotzeit, vegetarische Hauptgerichte sowie solche mit Fleisch und Fisch oder süße Schmankerl - Alexander Huber gewährt Einblick in seine Wirtshausküche und verrät Ihnen zu jedem Gericht einen praktischen Tipp oder eine besondere Zutat, die das Ergebnis noch besser machen. Dabei sind die Rezepte keineswegs abgehoben, sondern gelingen dank hilfreicher Küchen-Hacks im Handumdrehen. An guadn!

90 bayerische Lieblingsrezepte von Sternekoch Alexander Huber: leckere Schmankerl zum Wohlfühlen, die wunderbar leicht gelingen!

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