Cool Cooking

Pret A Diner
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
551 g
Format:
191x146x20 mm
Beschreibung:

Tim Raue, geboren 1974, wuchs im Wrangelkiez in Berlin-Kreuzberg auf. In seiner Jugend war er als einziger Deutscher Mitglied der berüchtigten türkischen Gang "36Boys". Zwei Jahrzehnte später hat er sich von der Vergangenheit befreit und verteidigt seither erfolgreich seinen Platz an der Spitze der internationalen Edelgastronomie. Heute führt er gemeinsam mit seiner Frau Marie-Anne das Sterne-Restaurant Tim Raue.
Starkoch Tim Raue zeigt in Kooperation mit K&K Küchendirektor Kay Schoeneberg, wie stilvoll Bio-Küche sein kann. Raffinierte Gerichte servieren den frischen Geschmack der Natur auf dem Silbertablett, begleitet von exquisiten Weinen aus biologischen Winzerbetrieben. Naturbelassene Lebensmittel haben geschmacklich einfach mehr zu bieten und lassen Nuancen erschmecken, die konventionellen Produkten abgehen. Der Öko- Gedanke setzt sich in der Tischkultur fort, die mit recycelten Materialien exquisitem Chic und erlesenem Komfort eine Kulisse bietet. Das bahnbrechende Buch enthält Rezepte sowie Hintergrundinformationen zu Bio-Lebensmitteln und Bio-Produzenten in Europa. Unverfälschter Luxus durch Nachhaltigkeit - dieser neue kulinarische Genuss hat Stil und Glamour ohne Nebenwirkungen für unseren Planeten und ist praxiserprobt durch den Premium Caterer Kofler & Kompanie, der mit der Serie PRET A DINER halbjährlich kulinarische Trends aufspürt.
- Bio-Küche auf allerhöchstem Niveau
- Eine aufregende Inspirationsquelle für Restaurantbesitzer

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.