Vegan! Das Goldene von GU

Tierfreie Rezepte zum Glänzen und Genießen
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ISBN-13:
9783833875700
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
01.07.2020
Seiten:
400
Autor:
Adriane Andreas
Gewicht:
1554 g
Format:
248x196x42 mm
Serie:
GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Vegane Vielfalt zum attraktiven PreisVegane Küche satt mit dem Besten von GU - die große Jeden-Tag-Rezeptsammlung
Know-how satt: Basiswissen rund um die vegane Ernährung plus jede Menge Küchenpraxis.
Hinweis zur OptimierungImpressumBackofenhinweisVegane BasicsFrühstücksideen - Müslis - Smoothies - BrotaufstricheTo Go und zwischendurch - Salate - Snacks - FingerfoodOne-Pot-Seelenfutter - Suppen - Eintöpfe - CurrysHauptgerichte für jeden Tag - Gemüse - Pasta - HülsenfrüchteKüchenklassiker vegan - Schnitzel - Käse - CurrywurstSüßes gerührt und gebacken - Sweeties - Cookies - KuchenAbkürzungen in diesem BuchUmrechnungstabelle

Mehr als 300 vegane Rezepte im brandneuen Vegan-Kochbuch. Jetzt loskochen und genießen!

Eine riesige Auswahl an bewährten und alltagstauglichen Rezepten wartet in dem neuen Kochbuch "Vegan! Das Goldene von GU" auf Sie. Volle 400 Seiten mit Rezepten, Tipps und Tricks für die vegane Küche liefern Ihnen tagtäglich Inspiration, was Sie kochen, backen und zubereiten können. Dabei gibt es Rezepte aus diesen Kategorien:

  • Vegane Basics
  • Frühstücksideen
  • To go und Zwischendurch
  • One-Pot-Seelenfutter
  • Hauptgerichte für jeden Tag
  • Küchenklassiker vegan
  • Süßes gerührt und gebacken

Alltagstauglich vegan ...

... ist die Devise. Denn niemand hat Lust auf aufwändiges, stundenlanges Kochen mit 1000 Ersatzprodukten. Die Rezepte zeigen, wie einfach und schnell die vegane Küche ohne tierische Zutaten funktioniert und wie hervorragend rein pflanzliche Rezepte schmecken. Dabei ist für jeden Geschmack etwas dabei: mit oder ohne Soja, glutenfrei, low carb, no carb sowie milcheiweißfrei.

Probieren Sie unbedingt:

  • Oatmeal aus dem Ofen
  • Green Power Bowl mit Avocado und Kiwi
  • Bulgursalat mit scharfen Möhren
  • Rucola-Tempeh-Salat
  • Veggielicious-Burger mit Rotkohl
  • Süßkartoffel-Sauerkraut-Topf mit Tofu

Vegane Küche - endlich kreativ und einfach

Wussten Sie, dass man Hafer- und Mandeldrink ebenso selbst machen kann wie Seitan? Denn diese sind unverzichtbar beim veganen Kochen und Backen. Lernen Sie, wie man mit wenigen Zutaten und einfachen Küchengeräten viele Basics selbst herstellen kann. Das umfangreiche Rezeptebuch klärt außerdem über wichtige Nährstoffe auf und zeigt, dass viele Vorurteile nicht wahr sind.

Freuen Sie sich auf viel Inspiration für die vegane Alltagsküche, leckere Backrezepte und Torten sowie eine große Auswahl an Rezepten für jeden Gaumen: Egal ob Single, Großfamilie, Party mit Freunden oder Meal Prep fürs Büro.

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