Persisch

Einfach wie noch nie
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783833882838
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
01.02.2023
Seiten:
64
Autor:
Tanja Dusy
Gewicht:
200 g
Format:
194x162x9 mm
Serie:
GU KüchenRatgeber Jeden-Tag-Küche
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Tanja Dusy ist freie Food-Journalistin in München. Sie orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends und internationale Küche. Ihre Rezepte inzahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.
Orientalisch kochen einfach wie nie mit nur 10 Zutaten
Von Joghurtsuppe mit Kichererbsen zu Safran-Hähnchen-Kabab: die ganze Vielfalt der echten persischen Küche
Hinweis zur OptimierungImpressum»GU-Kochen-Plus«-AppDas Schwarze BlattAbkürzungsverzeichnisTanja DusySabzi KhordanVorspeisen & MazeReisgerichteViel GemüseFleisch & FischDas Prinzip: Persisch kochenSo geht's: Tahdig - Reis mit KrusteTypisch persische ZutatenPersischer WürzzauberSo gelingt's: Tipps & TricksDer Geschmack PersiensDie AutorinDie Fotografin

Orientalisch kochen einfach wie nie mit nur zehn Zutaten.

Pistazien, Rosenduft und Safran: So bunt wie die Mosaiken in den Palästen aus 1001 Nacht ist auch die Küche Persiens. Und leicht dazu: Fast alles lässt sich gut vorbereiten, wird sanft gegart, harmonisch gewürzt mit Zutaten, die es auch bei uns zu kaufen gibt. Der KüchenRatgeber "Persisch" lässt auch Anfänger:innen die feine orientalische Küche ganz einfach entdecken: Suppen, Salate und Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Reisgerichte. Oliven in Walnusssauce, Joghurtsuppe mit Kichererbsen, Berberitzenreis mit Huhn oder Rindfleischtopf mit Sellerie und Minze: Die persische Küche kombiniert Früchte, Nüsse, Kräuter und Gewürze so gekonnt mit Gemüse, Fisch und Fleisch, dass es auf jedem Teller ein orientalisches Märchen gibt!


Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.