Pâtisserie de luxe

Traumhafte Kuchen und Torten ganz einfach
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783833882920
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
02.03.2022
Seiten:
160
Autor:
Franziska König
Gewicht:
664 g
Format:
243x188x18 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Simone Ruths arbeitet als freie Designerin und Autorin. Sie gestaltet und illustriert Koch- und Sachbücher für zahlreiche Verlage. Mit Liebe zum Detail verleiht sie verschiedensten Themen Lebendigkeit und visuelle Tiefe.Franziska König backt seit vielen Jahren Kuchen und Torten für die Gastronomie. Jede Kreation aus ihrer Backstube ist ein Augen- und Gaumenschmaus.
Für alle Boho-Fans und Backbegeisterten: Romantik trifft BackkunstRomantik trifft Backkunst: wundervoll dekorierte Kuchen und Torten, zauberhafte Illustrationen und traumhaft schöne Fotografie
Das perfekte Geschenk für Backbegeisterte: zahlreiche neue und kreative Backideen, liebevoll illustriert und wunderschön fotografiert
Hinweis zur OptimierungImpressumBackofenhinweisDie AutorinnenQuel Bonheur ...Kleine Helfer in der BackstubeWas noch wichtig istBlumenKlassikerTörtchen, Tartelettes und TartesKühlschranktortenTartes d'amourHüftgold-de-Luxe-TortenTeegebäckLa vie en tarteEt enfin ... un grand merci ...

Traumhafte Kuchen, Torten und Tartelettes backen - das ist ganz einfach, mit dem wunderschön illustrierten Backbuch "Pâtisserie de luxe"!

Lieben Sie auch den Duft von frisch gebackenen Kuchen und Torten aus dem eigenen Ofen? Und haben Sie Lust, neue Ideen und Rezepte auszuprobieren - so fein, dass Ihre Gäste staunen werden? Dann ist dieses besondere Backbuch genau das Richtige für Sie. Nicht nur die köstlichen Rezepte überzeugen direkt auf den ersten Blick, auch die geschmackvolle Gestaltung und die Foodfotos erfreuen das Auge.

Kuchen - Klassiker und neue Lieblinge

Egal zu welcher Gelegenheit - ob an Weihnachten, am Geburtstag, der Firmenfeier oder dem Kaffeekränzchen mit Freundinnen - Kuchen darf nicht fehlen. Klassiker in neuem Gewand kommen da besonders gut an. Sie sind nicht kompliziert, lassen sich mit Standard-Backformen und einem Ofen ganz leicht nachbacken.

  • Apfel-Mohn-Kuchen mit Ingwerstreuseln
  • Käsetorte mit Heidelbeeren
  • Schoko-Nuss-Brownies mit Karamellcreme

Törtchen, Tartelettes und Tartes

Die französische Patisserie macht es vor: kleine, süße Teilchen - so traumhaft, dass einem das Wasser im Mund zusammenläuft. Natürlich dürfen diese Törtchen im Backbuch von Franziska König und Simone Ruths nicht fehlen. Probieren Sie doch mal:

  • Rhabarber Tarte
  • Dunkle Schokoladentarte
  • Kokos-Brombeer-Törtchen

No Bake Torten & Spezielle Torten

Wollten Sie schon immer mal für die Hochzeit einer Freundin backen oder die Taufe Ihres Patenkindes mit einer Torte bereichern? Torten backen ist mit der richtigen Anleitung gar nicht schwer - und die gibt es zusätzlich zu den gelingsicheren Rezepten im Buch.

  • Eierlikör Cheesecake
  • Pfirsichtorte mit Mohn-Quark
  • Amarettini Torte
  • Pistaziencreme Torte

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.