Medical Cuisine - das Anti-Entzündungskochbuch

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783833883897
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
02.03.2022
Seiten:
264
Autor:
Johann Lafer
Gewicht:
1229 g
Format:
264x212x24 mm
Serie:
Gräfe und Unzer Einzeltitel
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Johann Lafer blickt auf eine über 40-jährige kulinarische Karriere zurück. In zahlreichen TV-Sendungen, Büchern und Magazinen beweist er seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist.Dr. Matthias Riedl wurde durch die NDR Ernährungsdocs einem Millionenpublikum bekannt. Der Diabetologe setzt sich für die Wichtigkeit einer optimierten Ernährung ein. Er war 2013 einer der ersten auf der Focus- Empfehlungsliste der Topmediziner.
Das Expertenkochbuch gegen entzündliche Prozesse im Körper - geballtes Fachwissen des bekanntesten Ernährungsexperten Dr. Matthias Riedl und des Starkochs Johann Lafer
Revolutionär: Bei dieser Ernährungsmethode steht nicht der Verzicht im Vordergrund, sondern der Genuss.
Hinweis zur OptimierungImpressumTheorieRezepte
Schluss mit Entzündungen!

Entzündungen glimmen oft im Verborgenen und bleiben lange unbemerkt. Trotzdem beeinträchtigen sie den Stoffwechsel, schwächen das Immunsystem, beschleunigen das Altern, mindern die Lebensqualität und das Wohlbefinden - und können am Ende sogar
richtig krank machen.

Die falschen Nahrungsmittel unterstützen diesen Prozess. Zu viel Zucker, Weißmehl, Fleisch, Milch und ungesunde Fette feuern die Entzündungsherde gehörig an und sind mitverantwortlich für zahlreiche Krankheiten - von Rheuma und Arthrose über Darmerkrankungen und Diabetesbis hin zu Arteriosklerose, Alzheimer und Infarkt. 

Ein Fall für Deutschlands Top-Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl und Starkoch Johann Lafer! Nach ihrem Spiegel-Bestseller »Medical Cuisine« zeigen sie in diesem Buch, wie Sie Entzündungen und Schmerzen auf genussvolle Art den Kampf ansagen: mit Lebensmitteln, die antientzündlich wirken, die Selbstheilungskräfte des Körpers fördern und oft sogar Medikamente überflüssig machen.

Ihre 100 neu interpretierten, raffinierten Lieblingsgerichte »löschen« das Entzündungsfeuer, verhindern, dass Entzündungen chronisch werden, und befreien den Körper auf natürliche Art von Schmerzen. Vor allem aber sind sie der Beweis dafür, dass Ernährung nicht nur gesund machen, sondern dabei - typisch Lafer - auch richtig gut schmecken kann.

Das Expertenkochbuch der antientzündlichen Ernährung.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.