Gemüse kann auch anders

Vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783833885686
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
03.09.2022
Seiten:
262
Autor:
Bettina Matthaei
Gewicht:
1232 g
Format:
269x217x26 mm
Serie:
GU Themenkochbuch Genießerküche
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Geprägt durch ihre Leidenschaft für Gewürze liebt die Hamburger Kochbuchautorin Bettina Matthaei das Spiel mit Aromen und das Kombinieren von unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Harmonie und Kontrast und kreative geschmackliche Zusammenstellungen sind typisch für ihre Rezepte. Bettina Matthaeis z.T. preisgekrönte Bücher sprechen eine große Leserschaft an und tragen dennoch immer ihre ganz persönliche Handschrift (bettina-matthaei.com).
Der Klassiker neu aufgelegt - mit 26 zusätzlichen, ganz neuen Genussrezepten!
226 Genussrezepte für jede Gelegenheit - von Salat bis Dessert, von herzhaft bis süß
Hinweis zur OptimierungImpressumMeine GemüsekücheGemüse und GewürzeMeine LieblingszutatenArtischockenAuberginenBlumenkohl, Brokkoli und RomanescoBohnenErbsen und ZuckerschotenFenchelGurkenKartoffeln und SüßkartoffelnKohl, Kohlrabi und RosenkohlKürbisMangold und SpinatMöhrenPaprikaPastinaken und PetersilienwurzelnPilzeRote BeteRübenSchwarzwurzelnSellerieSpargelTomatenTopinamburZucchiniZwiebeln und LauchJahreszeiten-MenüsFestliche menüsDie AutorinDer FotografBackofenhinweis

Der Klassiker "Gemüse kann auch anders" neu aufgelegt, mit noch mehr großartigen vegetarischen und veganen Gemüsegenuss - Ihr Start in eine gesunde Ernährung!

Oft braucht es nicht viel, um reifes, saisonales Gemüse in eine köstliche Mahlzeit zu verwandeln. Kräuter, Gewürze und die besondere Art der Zubereitung stehen für die Wunderwelt der Gemüsegerichte von Bettina Matthei. Vegetarische Lebensmittel wie Hülsenfrüchte, Getreide, Milchprodukte und Würzpasten ergänzen die Mahlzeiten.

Vegetarisch Kochen ...

... ist fest in einem gesunden Lebensstil verankert. Dabei geht es nicht darum, traditionelle Gerichte zu ersetzen, sondern aus allen Zutaten den besten Geschmack herauszukitzeln. Gemüse schmeckt vom Grill, gegart, gebraten, gedünstet, roh oder süß zubereitet immer lecker. Starten Sie mit diesen Gerichten in die Gemüsevielfalt:

  • Pasta mit Artischoken-Sugo
  • Thai-Auberginen in Kokos-Currysoße
  • Romanesco in Pfeffersahne
  • Erbsen-Flan auf Zuckerschoten-Streifen
  • Quitten-Fenchel-Gemüse mit Anis-Polenta

Kochbuch gesunde Ernährung

Öfter mal auf Fleisch verzichten und sich somit gesünder und klimaschonender zu ernähren, ist ein aktuelles Ziel. Besonders wichtig wird dann, dass die Rezepte schnell gehen, einfach zuzubereiten sind und eine Menge Aromen liefern. Gemüse kann das alles und trägt viel zu einer nachhaltig gesunden Ernährung bei. 

Kochbuch vegetarisch 

Das Kochbuch "Gemüse kann auch anders" gehört als Standardwerk in jede Küche. Es finden sich darin vegetarische und vegane Rezepte für Faule, Familien, für Gäste und Feste und für jeden Tag. Denn das tägliche Mittag- und Abendessen sind zentrale Punkte unseres Alltags. Kochen Sie dazu unbedingt:

  • Gurkensalat mit Sesamtopping
  • Süßkartoffelsuppe
  • Kohlrabi-Risotto mit pochiertem Eigelb
  • Süße Kürbis-Apfel-Tarte
  • Möhrennudeln mit Linsen-Nuss-Soße

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.