Homefarming: Das Kochbuch. Mit der eigenen Ernte durchs ganze Jahr

Mehr als 100 Rezepte und viele Anbautipps
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783833887505
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
01.02.2023
Seiten:
276
Autor:
Judith Rakers
Gewicht:
1108 g
Format:
268x216x23 mm
Serie:
GU Garten extra
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Judith Rakers ist Nachrichtensprecherin, Talkshow-Moderatorin und Gesicht zahlreicher TV-Reportagen. Vor einigen Jahren setzte sie ihren Traum von einem Selbstversorger-Garten, in dem Obst und Gemüse wachsen und glückliche Hühner leben, in die Tat um. Ihr Buch "Homefarming" wurde zum Nummer-1-Bestseller. Die beliebte Fernsehfrau produziert außerdem den Podcast "Homefarming" und ist Herausgeberin des Online-Magazins homefarming.de
Nach dem Erfolg des Nr.-1-Bestsellers "Homefarming" geht es jetzt an die Kochtöpfe: Judith Rakers zeigt, welche Beet-Stars in welchem Monat erntereif sind, und verrät 100 Rezepte zum frisch Genießen und Haltbarmachen.
Extra: mit Gourmet-Menüs von Profi-Köchen wie Alexander Herrmann
Hinweis zur OptimierungImpressumVorwortFrühlingSommerHerbstWinterDie AutorinDer Fotograf

Mit ihrem Bestseller "Homefarming" hat Judith Rakers gezeigt, wie sich Gartenneulinge den Traum vom Ernteglück aus dem eigenen Garten auch ohne grünen Daumen erfüllen können. In ihrem neuen Buch geht es um den schönsten Teil beim Homefarming: das Genießen! Die beliebte TV-Moderatorin zeigt, welches Obst und Gemüse in welchem Monat erntereif ist, und verrät ihre 100 Lieblingsrezepte dazu: von Smoothies, Aufstrichen, Suppen und Salaten bis hin zu Pasta, Aufläufen, Desserts und leckeren Ideen für den Vorrat. Hier wird vom Anfänger bis zum Kocherfahrenen garantiert jeder fündig. Denn auch Profiköche verraten ihre liebsten Homefarming-Gerichte. Und saisonale Tipps zum Anbau der Lebensmittel gibt's auch. Mach's dir lecker zu Hause!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.