Happy Vegan Bowls

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783833888229
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
01.02.2023
Seiten:
64
Autor:
Annina Schäflein
Gewicht:
200 g
Format:
195x161x8 mm
Serie:
GU KüchenRatgeber
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Annina Schäflein ist Bloggerin, Ernährungsexpertin und Bestseller-Kochbuchautorin. Neben ihrer Begeisterung für die vegane Küche liegt ihr Fokus auf einer abwechslungsreichen und alltagstauglichen Familienküche. In diesem Buch verrät sie ihre Lieblingsrezepte für vegane Bowls, die gesund und superlecker sind.
Schnelles, unkompliziertes veganes Schüsselglück für jeden Tag von Bestsellerautorin Annina SchäfleinSchnelles, unkompliziertes veganes Schüsselglück für jeden Tag von Bestsellerautorin Annina Schäflein
Vegane Bowls supereasy: extra Ideen für Saucen und Toppings sowie Tipps für Bowl-Meal-Prep
Hinweis zur OptimierungImpressum»GU-Kochen-Plus«-AppAbkürzungsverzeichnisAnnina SchäfleinBlitzrezept: Smoothie-BowlFrühstückHauptgerichteDessertsDas Prinzip: Happy vegan BowlsSo geht's: Meal PrepPraktische KüchenhelferVeggie-StarsSo geht's: Leckere ExtrasDie perfekte KombiDie AutorinDie Fotografin

In ist, wer drin ist: Randvoll mit allem, was rund ums Jahr und jeden Tag schnell und supereasy satt macht, sind die "Happy Vegan Bowls" von GU. Für diesen KüchenRatgeber zeigt das Trendbarometer Höchstwerte: komplett ohne tierische Zutaten, der Bowl-Trend neu interpretiert - und damit ganz auf der Höhe gesunder Glücklichmacher-Küche! Porridge- oder French-Toast-Bowl am Morgen, Shakshuka-, Tex-Mex- oder Sushi-Bowl für Alltag, Feste, Freunde, Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterbowls als jahreszeitliche Varianten und Schoko-Cheesecake- oder Chiapudding-Bowls als süße Kicks machen gesundheitsbewusste Foodies mit Sicherheit happy: unkompliziert, anfängertauglich, abwechslungsreich und ein Glücksgriff fürs Tierwohl. Runde Sache!


Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.