Das Dukan Diät Kochbuch

Die 200 leckersten Rezepte zur Bestseller-Diät
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783833888298
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
03.01.2023
Seiten:
256
Autor:
Pierre Dukan
Gewicht:
252 g
Format:
192x125x27 mm
Serie:
Gräfe und Unzer Einzeltitel Dukan Diät
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dr. Pierre Dukan arbeitet seit über 40 Jahren als Ernährungswissenschaftler. Als Ergebnis seiner Forschung und Praxis erschien im Jahr 2000 in Frankreich das Buch "Je ne sais pas maigrir" (deutsch: Ich weiß nicht, wie ich abnehmen soll"), das weltweit ein Bestseller wurde und im Gräfe und Unzer Verlag als "Die Dukan Diät" veröffentlicht wurde.
Das Kochbuch zur weltweiten Bestseller-Dät - ein Must-have für alle Dukan-Fans.Das Kochbuch zur weltweiten Bestseller-Dät - ein Must-have für alle Dukan-Fans.
Das Kochbuch zur Erfolgdiät bietet 200 leckere und einfach nachzukochende Rezepte. Seine Methode: Dukan teilt den Abnehmprozess in ein ausgeklügeltes 4-Phasen-System. Die Rezepte sind praktisch aufgeteilt nach der Angriffs- und Aufbauphase, den beiden Phasen, für die eigene Rezepte nötig sind. Der Leser findet hier Fleisch-, Fisch-, Eier-, und Nachspeisenrezepte - für jeden Geschmack ist was dabei. Als besonderes Extra gibt es wieder Saucenrezepte, die auch in der 1. Phase erlaubt sind und für ein tolles Geschmackserlebnis sorgen. Da man generell von allen erlaubten 100 Lebensmitteln soviel essen darf, wie man will, hat das Hungergefühl während einer Diät endgültig ein Ende!
Einleitung: Meine Diät in KürzeRezepte Teil 1: AngriffsphaseRezepte Teil 2: AufbauphaseDie Dukan-Diätauf einen Blick8 Lebensmittelgruppenfür eine erfolgreiche Dukan-DiätDer AutorImpressum

Die deutsche Übersetzung des weltweiten Diätbestsellers landete auch in Deutschland prompt auf den Bestseller-Listen. Seine Methode: Dukan teilt den Abnehmprozess in ein ausgeklügeltes 4-Phasen-System. Das Kochbuch zur Erfolgdiät bietet 200 leckere und einfach nachzukochende Rezepte - 50 davon sind eigens für den deutschen, österreichischen und schweizer Gaumen entwickelt worden. Die Rezepte sind praktisch aufgeteilt nach der Angriffs- und Aufbauphase, den beiden Phasen, für die eigene Rezepte nötig sind. Der Leser findet hier Fleisch-, Fisch-, Eier-, und Nachspeisenrezepte - für jeden Geschmack ist was dabei. Als besonderes Extra gibt es wieder Saucenrezepte, die auch in der 1. Phase erlaubt sind und für ein tolles Geschmackserlebnis sorgen. Da man generell von allen erlaubten 100 Lebensmitteln soviel essen darf, wie man will, hat das Hungergefühl während einer Diät endgültig ein Ende!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.