Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Die Rezepte unseres Lebens – das Kochbuch der Familie Storl

Mit einer Einführung von Wolf-Dieter Storl
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783833888366
Veröffentl:
2023
Seiten:
216
Autor:
Christine Storl
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Das erste und exklusive Kochbuch der Familie Storl vereint alle emotional verwurzelten Lieblings- und Familienrezepte und gewährt tiefe und persönliche Einblicke in das Leben, die Küche, die Reisen und Bräuche der Storls.
Die Liebe zur Natur, zahlreiche Reisen und traditionelle Bräuche prägen bis heute die Küche der Familie Storl. Für dieses Buch haben Christine und Ingo Storl die emotional verwurzelten Familienrezepte zusammengetragen und sie gewähren tiefe Einblicke in das Leben und die Geschichte der Storls. Neben Lieblings- und Heimatrezepten aus allen Storl-Generationen finden sich in ihrem kulinarischen Schatz auch international geprägte Köstlichkeiten und Rezepte für die schnelle Küche, für den Vorrat oder zu besonderen Anlässen. Persönliche Anekdoten und Hintergrundwissen von Wolf-Dieter Storl über die Zutaten begleiten diese besondere Rezeptsammlung. Ein Kochbuch, das die Geheimnisse der Storlschen Küche und ihr Bewusstsein für die Natur festhält.
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisVorwortEinführung von Wolf-Dieter StorlUnsere Jeden-Tag-KücheKulinarische KindheitserinnerungenVon unseren Reisen inspiriertFeste feiernUnsere LieblingsgerichteLust auf SüßesAnmerkungenDie Autoren

Die Liebe zur Natur, zahlreiche Reisen und traditionelle Bräuche prägen bis heute die Küche der Familie Storl. Für dieses Buch haben Christine und Ingo Storl die emotional verwurzelten Familienrezepte zusammengetragen und gewähren tiefe Einblicke in das Leben und die Geschichte der Storls. Neben Lieblings- und Heimatrezepten aus allen Storl-Generationen finden sich in ihrem kulinarischen Schatz auch international geprägte Köstlichkeiten und Rezepte für die schnelle Küche, den Vorrat oder zu besonderen Anlässen. Persönliche Anekdoten und Hintergrundwissen von Wolf-Dieter Storl über die Zutaten begleiten diese besondere Rezeptsammlung. Ein Kochbuch, das die Geheimnisse der Storlschen Küche und ihr Bewusstsein für die Natur festhält.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.