Der Verjüngungs-Plan

Mit 70 Rezepten aus den 25 besten Anti-Aging-Superfoods
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783833889424
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
03.04.2023
Seiten:
192
Autor:
Stephan Hentschel
Gewicht:
850 g
Format:
271x213x20 mm
Serie:
GU Einzeltitel Gesunde Ernährung
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Nina Ruge ist Fernsehmoderatorin und Journalistin. Aus Nachrichtensendungen und erfolgreichen eigenen Formaten wie "Leute heute" ist sie einem großen Publikum bekannt. Nina Ruge schreibt Bücher und moderiert unter anderem Kongresse und verschiedene Talk-Formate.Stephan Hentschel ist Küchenchef des Berliner 1-Sterne-Restaurants "Cookies Cream". Seine vegetarischen Gerichte stehen für Experimentierfreude und Kreativität.
Kochbuch und Verjüngungsguide in einem: Den Lebensstil dauerhaft auf gesunde Langlebigkeit programmieren - von den Bestsellerautoren Nina Ruge und Stephan Hentschel
So köstlich schmeckt Jungbleiben: 70 leicht zuzubereitende Gerichte, die auf der Topliste der verjüngenden Gemüse basieren
Hinweis zur OptimierungImpressumVorwortTheorieRezepteQuellenÜber die Autoren

Wissenschaftsjournalistin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel zeigen in diesem Buch, wie wir unsere Ernährung dauerhaft auf Verjüngung umstellen. Die Wissenschaft liefert erste spannende Hinweise, dass sich dies tatsächlich lohnt. Mit einer optimierten Ernährung ist es beispielsweise einer 60-jährigen Frau möglich, noch acht gesunde Jahre "rauszuholen", einem gleichaltrigen Mann sogar 13 Jahre. Zusammen mit renommierten Forschern ihres Fachs legen die Autoren nicht nur dar, wie wir vom Pizza-Fleisch-Kuchen-Esser zum Gemüse-Fan werden, sondern liefern auch die absolute Hitlist

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.