Obst & Gemüse selbst anbauen

Schritt für Schritt zum eigenen Küchengarten
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783833894190
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
05.03.2024
Seiten:
128
Autor:
Renate Hudak
Gewicht:
444 g
Format:
240x176x13 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Renate Hudak ist Gartenbauingenieurin und arbeitete bereits in zahlreichen Baumschulen und Garten-Planungsbüros. Seit 1993 ist sie als Fachfrau für Bürgerberatung, Öffentlichkeits- und Pressearbeit im Botanischen Garten Augsburg tätig.
Alles, was man zum Anbau von Obst & Gemüse wissen muss - erklärt mittels leicht verständlicher Anleitungen und zusätzlichen Praxisvideos
Anschaulicher geht¿s nicht: In jedem Garten, ja selbst auf Terrasse und Balkon, findet sich ein geeigneter Platz für Salat-, Gemüse- und Obstsorten. Jedes Jahr kommen neue Sorten auf den Markt: kleinwüchsig für kleine Gärten, ertragreicher oder noch widerstandsfähiger gegen Krankheiten. Dieser Ratgeber zeigt, wie Sie Ihre Pflanzen richtig pflegen, um das ganze Jahr über gesundes Obst und Gemüse erntefrisch auf den Tisch zu bekommen: vom richtigen Vorziehen und Einpflanzen über Düngen und Gießen bis hin zum fachgerechten Schneiden, Vermehren und Überwintern. Im Porträtteil mit über 60 Porträts finden Sie einen repräsentativen Querschnitt knackiger Salate, vitaminreicher Gemüse und süßer Früchte.
Hinweis zur OptimierungImpressumBesondere HinweiseHinweis1. Planung2. Gartenpraxis3. PorträtsArbeitskalender: Der Küchengarten rund ums JahrGute und schlechte NachbarnAdressen, LiteraturRenate Hudak

Anschaulicher geht´s nicht: In jedem noch so kleinen Garten, ja selbst auf Terrasse und Balkon, findet sich ein geeignetes Plätzchen für köstliche Salat-, Gemüse- und Obstsorten. Jedes Jahr kommen neue moderne Sorten auf den Markt: klein- und schwachwüchsig für kleine Gärten, noch ertragreicher oder noch widerstandsfähiger gegen Krankheiten. Dieser Ratgeber zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Pflanzen richtig pflegen, um das ganze Jahr über gesundes Obst und Gemüse erntefrisch auf den Tisch zu bekommen: vom richtigen Vorziehen und Einpflanzen über gezieltes Düngen und Gießen bis hin zum fachgerechten Schneiden, Vermehren und Überwintern. Selbst gezogen und frisch geerntet schmeckt es einfach am besten! Im Porträtteil mit insgesamt über 60 Porträts finden Sie einen repräsentativen Querschnitt knackiger Salate, vitaminreicher Gemüse und süßer Früchte.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.