DER FEINSCHMECKER Siebecks deutsche Küche

50 einfache & gastliche Rezepte
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
536 g
Format:
290x220x13 mm
Beschreibung:

Wolfram Siebeck, geboren 1928 in Duisburg, erlebte das Kriegsende 1945 als Flakhelfer. In der Nachkriegszeit verdiente er sich seinen Lebensunterhalt zunächst mit dem Malen von Reklameschildern, später als Pressezeichner. 1958 erhielt er seine erste kulinarische Kolumne bei der Zeitschrift "Twen". Seit den sechziger Jahren schreibt er als Restaurantkritiker und Kolumnist u.a. für den "Stern", "Die Zeit" und den "Feinschmecker". Daneben hat Wolfram Siebeck, der als Deutschlands bekanntester Gourmetkritiker gilt, zahlreiche Bücher verfasst. Er lebt mit seiner Frau auf einer Burg in der Nähe von Freiburg und in der Provence.
Wolfram Siebeck, widmet sich seiner "neuen deutschen Küche". Gewohnt scharfzüngig und geschmackssicher stellt er seine 60 Lieblingsrezepte vor. Amüsant geschrieben, leicht nachzukochen. Ein echter Siebeck eben!

++ einfache und gastliche Rezpete: Von Ente bis Spargel, von Kalbsbäckchen bis Ochsenschwanz

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.