So kocht Umbrien

Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte Über 60 Rezepte
 GB mit Lesebändchen, Cover in Spotlack
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
870 g
Format:
242x203x24 mm
Beschreibung:

Daniela Partenzi, geboren 1968 in Düsseldorf, ist freie Fernsehredakteurin beim WDR. Die Tochter eines italienischen Kochs und einer deutschen Lehrerin lebt mit ihrem Mann Felix Partenzi und zwei Söhnen in Düsseldorf, sofern sie sich nicht gerade mit ihrer Familie in Umbrien aufhält.Felix Partenzi, geboren 1970 bei Hannover, hat als Hörspielregisseur gearbeitet und ist freiberuflicher Designer in Medien, Kultur und Werbung. Seit einigen Jahren gibt er sein Wissen als Kunstlehrer weiter.
Hinreißende Familienanekdoten, stimmungsvolle Fotografien und über 60 Rezepte aus dem grünen Herz Italiens bietet dieses schön ausgestattete Koch- und Lesebuch.
- Eine unterhaltsame, kulinarische Reise durch Umbrien Hinreissende Familienanekdoten Traditionelle Rezepte "ohne Schnick-schnack"
Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch!

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