Culinaria Deutschland

Deutsche Spezialitäten
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
1450 g
Format:
253x216x25 mm
Beschreibung:

Christine Metzger arbeitet als freie Journalistin und veröffentlichte zahlreiche Bücher und Reisereportagen zum Thema USA.
Ob Matjes mit grünen Bohnen, Rheinischer Sauerbraten
oder Maultaschen - auf 380 Seiten präsentiert Culinaria
Deutsche Spezialitäten die bekanntesten Rezepte aus
allen Bundesländern. Detaillierte Fotoreportagen veranschaulichen
den Herstellungsprozess und laden den
Leser dazu ein, sich selbst durch die Regionen zu
kochen. Daneben findet sich eine Fülle an Hintergrundinformationen
zu den regionalen Traditionsspeisen,
ihren Zutaten und ihrer Zubereitung. Kurz - es erschließt
sich ein ganzes kulinarisches Universum, das zur Bereicherung
der eigenen Küche beiträgt.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.