Ayurveda

Die Verborgene Kraft der Nahrung. Rezepte und Tipps für Gesundheit an Körper, Geist und Seele
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
474 g
Format:
230x210x34 mm
Beschreibung:

Janakananda wurde in Brugg, Schweiz, unter dem Namen Daniel Jenni geboren. 1989 wurde er von seinem indischen Lehrer Dhirananda in die ursprüngliche Yogaphilosophie eingeweiht und erarbeitete sich in der folgenden Zeit ein fundiertes Wissen über Ayurveda. Seit einigen Jahren unterrichtet Janakananda Kriya-Yoga und Ayurveda in der Schweiz und in Deutschland. Ende 2003 wurde in Fulenbach Janakanandas Yogaschule eröffnet, die Ausgangspunkt seiner Arbeit im deutschsprachigen Raum ist.
Unsere tägliche Ernährung ist von großer Bedeutung für unser Wohlbefinden und die Gesundheit von Körper, Geist und Seele - eine Weisheit, die die Lehre des Ayurveda schon seit Tausenden von Jahren praktisch umzusetzen weiß. Der Autor ordnet Nahrungsmittel und Gerichte ihrer individuellen Wirkung auf Körper und Bewusstsein zu. Neben leicht nachzukochenden ayurvedischen Gerichten, die der jeweiligen Jahreszeit angepasst sind und ausgleichend auf den Organismus wirken, werden Früchte, Gemüse, Gewürze, Nüsse und Pilze sowie Getreide-, Fleisch- und Fischsorten übersichtlich dargestellt. In einem Kapitel wird für verschiedene Erkrankungen spezielle Heilkost zusammengestellt, die die Heilungsbereitschaft des Körpers fördert.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.