Die Kärntner Küche

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783853667439
Veröffentl:
1993
Erscheinungsdatum:
01.12.2003
Seiten:
112
Autor:
Helga Setz
Gewicht:
836 g
Format:
273x238x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Suppen und kleine Gerichte, Mehl- und Eierspeisen, Nudeln und Strudel, Hauptspeisen, Zuspeisen, Süße Speisen und Schlemmereien, Germteigspeisen und Festtagskuchen, Würzkräuter & Blüten- und Beerensäfte
In diesem mit viel Liebe und Sachkenntnis gestalteten Kochbuch ist ein Teil vom kulinarischen Erbe Kärntens festgehalten. 200 Rezepte, meist traditionelle Gerichte, viele Farbfotos, ein Überblick über die für die Kärntner Küche typischen Würzkräuter und eine Erklärung mundartlicher Ausdrücke sind in der "Kärntner Küche" zu finden.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.