Die Vorratskammer

Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern
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Gewicht:
1450 g
Format:
252x197x34 mm
Beschreibung:

Pernkopf, Ingrid
Geboren und aufgewachsen in Gmunden am Traunsee, besuchte Ingrid Pernkopf die Hotelfachschule in St. Pölten und absolvierte eine Koch- und Kellnerlehre. Anschließend arbeitete sie mit ihrem Mann Franz im Hotel Montana in Oberlech am Arlberg. Seit 1989 führte sie gemeinsam mit ihm das elterliche Gasthaus "Grünberg am See", das sie laufend ausbauten und modernisierten. Das "Grünberg" wurde zu einer Top-Adresse für Genießer, ein Ort zum Wohlfühlen, erfüllt von der Fürsorglichkeit und Herzenswärme der Gastgeberin. Ein langer gemeinsamer Weg hat uns verbunden. Er begann 2006, vor zehn Jahren, auf Empfehlung von Christoph Wagner mit "Weihnachtsbäckerei aus Österreich", mit dem Ingrid Pernkopf auf Anhieb zur Kochbuch-Bestsellerautorin wurde. Jahr für Jahr folgten, meist in Zusammenarbeit mit Renate Wagner-Wittula, neue erfolgreiche Bücher: von der "Oberösterreichischen Küche" bis zur "Vorratsbibel", von der "Mehlspeisküche" bis zur "Knödelküche", von der "Strudelküche" bis zur "Resteküche". Es waren mit Liebe und Sorgfalt gestaltete Bücher, Ingrid Pernkopf wusste, was ihre Leserinnen und Leser erwarteten, und legte Wert darauf sie nicht zu enttäuschen. Ihre Bücher wurden zum großartigen Kochbuch-Fundament unseres Verlages.
Das große Grundkochbuch der Vorratshaltung von Ingrid Pernkopf enthält alles Wissenswerte über das Haltbarmachen der vielfältigen Schätze der Natur. Vom Einkochen und Einlegen bis zum Räuchern und Dörren, vom Entsaften bis zum Wursten und Tiefkühlen versammelt es traditionelle und moderne Rezepte.
Praktische Anleitungen zeigen, wie auch im Alltag eine umsichtige Vorratshaltung möglich wird. Das Standardwerk mit über 450 Rezepten für jeden Haushalt!

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