Quitte

mandelbaums kleine gourmandisen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783854764762
Veröffentl:
2015
Erscheinungsdatum:
18.09.2015
Seiten:
59
Autor:
Inge Fasan
Gewicht:
149 g
Format:
195x114x15 mm
Serie:
01, Mandelbaums Feine Gourmandisen
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Inge Fasan, die Autorin und Lektorin (mit Schwerpunkt Kulinarik), die Quitten liebt, seitdem ihre Oma. diese Anekdote erfahren Sie im Buch! Studium der Germanistik und Kunstgeschichte; Im Mandelbaum Verlag erschien Otto Tausig - Kasperl, Kummerl, Jud sowie Eat Hate Love - 192 Kochanleitungen bei Liebeskummer
mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 1 - Quitte. Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde wie kochtechnische Hinweise, viele kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten und die Lagerhaltung - also Kulturgeschichte und Kochbuch in einem. Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind. Wir starten die Reihe mit den Bänden zu Quitte, Maroni (Esskastanie) sowie Rote Rübe (Rote Bete). Pro Halbjahr erscheinen jeweils weitere drei Bände.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.