Salbei

Kleine Gourmandise Nr. 31
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783854768647
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
15.03.2020
Seiten:
57
Autor:
Tatiana Y. Silla
Gewicht:
145 g
Format:
195x111x15 mm
Serie:
31, Mandelbaums Feine Gourmandisen
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Tatiana Silla wurde 1968 in Triest geboren, wo sie Philosophie studierte. Seit 1995 lebt sie in Wien und beschäftigt sich mit der Geschichte der Gastronomie, insbesondere der ihrer Heimatregion Friaul und Triest. Sie ist Übersetzerin und Herausgeberin (Bücher von Jacques Derrida, Placide Tempels und Wilhelm Speyer) sowie Mitarbeiterin der italienischen Zeitung Cheese Time. Bei Mandelbaum erschienen von ihr das Triestiner Kulinarium sowie die Kleinen Gourmandisen Basilikum und Feige.
Wussten Sie, dass der Salbei zwar zu den ältesten Heilpflanzen zählt, aber erst seit kurzem auch auf dem Teller Platz findet? Von den bis zu 900 verschiedenen Arten sind viele sehr aromatisch und vielseitig verwendbar. Tatiana Y. Silla macht Sie mit den Aromen und vielfachen Verwendungsmöglichkeiten des Salbei bekannt.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.