Erbse

kleine gourmandise Nr. 32
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783854768746
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
15.09.2020
Seiten:
57
Autor:
Derndorfer Eva
Gewicht:
146 g
Format:
197x116x14 mm
Serie:
32, Mandelbaums Feine Gourmandisen
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschafterin, Kaffeeexpertin, Tee- und Käsesommelière. Die Autorin zahlreicher Bücher hält Sensorikschulungen und Genussworkshops. evaderndorfer.at
Die Erbse zählt zu den ältesten Kulturpflanzen, sie wird seit 10.000 Jahren angebaut. Mal galt sie als Fruchtbarkeitssymbol, mal als Totenspeise, sie war Soldatennahrung und königliches Festessen. Heute ist die eiweißreiche Hülsenfrucht gehypter Fleischersatz. Doch die Erbse kann mehr als nur ersetzen: Sie befriedigt den Gaumen durch Umamigeschmack und eignet sich aufgrund ihrer zarten Süße hervorragend für Desserts. Ob Erbsengrissini oder Erbsen-Zitronentiramisu, give peas a chance!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.