Leckeres Brandenburg

Der kulinarische Ausflugsführer. Die besten Empfehlungen von Brandenburg aktuell
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
320 g
Format:
199x124x12 mm
Beschreibung:

Bärbel Wichmann, 1953 in Rüdersdorf bei Berlin geboren, ist bekennende und begeisterte Brandenburgerin. Die studierte Journalistin arbeitete zunächst als Redakteurin für das DDR-Fernsehen. Nach dem Fall der Mauer war sie von der ersten Sendung an in Brandenburg als Reporterin für den neu entstandenen Landessender unterwegs. Seit 2007 leitet Bärbel Wichmann die Abteilung BRANDENBURG AKTUELL. Sie lebt in Potsdam.
Ob regionale Küche oder internationale Spitzengastronomie -
Brandenburg hat in kulinarischer Hinsicht viel zu bieten.
Das Team von BRANDENBURG AKTUELL besuchte über drei Jahre
regelmäßig besonders empfehlenswerte Restaurants und Gasthäuser,
um hinter die Kulissen und in die Töpfe zu schauen.
In diesem Buch werden die besten Empfehlungen vorgestellt:
Reich bebildert und mit interessanten Details zur Geschichte
der Häuser und zu den Besonderheiten ihrer Küche, macht das
Buch Lust auf kulinarische Expeditionen.
Ob regionale Küche oder internationale Spitzengastronomie -
Brandenburg hat in kulinarischer Hinsicht viel zu bieten.
Das Team von BRANDENBURG AKTUELL besuchte über drei Jahre
regelmäßig besonders empfehlenswerte Restaurants und Gasthäuser,
um hinter die Kulissen und in die Töpfe zu schauen.
In diesem Buch werden die besten Empfehlungen vorgestellt:
Reich bebildert und mit interessanten Details zur Geschichte
der Häuser und zu den Besonderheiten ihrer Küche, macht das
Buch Lust auf kulinarische Expeditionen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.