Pur Rezepte aus der neuen deutschen Küche

Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
1120 g
Format:
273x225x19 mm
Beschreibung:

Krabichler, Christian
Christian Krabichler gehört zur neuen Generation von Food-Autoren. Sein Credo: Die Liebe zum Essen muss im Einklang mit der eigenen Persönlichkeit stehen. Genuss verlangt Achtsamkeit im Umgang mit den Produkten der Natur und führt letztlich zu einer inneren Einstellung, die positiv auf Psyche und Geist wirkt - ohne dogmatisch zu sein. Der Münchner arbeitet als Food- und Lifestyle-Journalist beim People-Magazin BUNTE. Er ist stets neugierig geblieben: Als Redakteur beim ZDF, Conde Nast Verlag, MBA-Studium der Kommunikationswirtschaft, außerdem ist er zertifizierter Business-Coach. Auf der Suche nach neuen Themen und dem Wesen der Küchenkunst traf er internationale Topchefs wie Eckart Witzigmann, Christopher Kostow, Edward Kwon und weitere. Krabichler meint: Essen kann glücklich machen, wenn es richtig gut schmeckt. Dazu schreibt er auch auf seinem Food-Blog pure-kueche.de
Weniger ist mehr! Inspiriert durch die japanische Zen-Philosophie liefert dieses Buch den perfekten Ansatz für ein bewusstes Leben mit Genuss. Der achtsame Umgang mit hochwertigen, frischen Lebensmittel mit kleinem "footprint" sowie die einfachen und schonenden Zubereitungsarten lassen Kochen zum genussvollen Entspannungsritual für Körper und Seele werden. Gesunde Ernährung und ein unverfälscht natürlicher Genuss - so schmeckt das gute Leben!
Weniger ist mehr! Inspiriert durch die japanische Zen-Philosophie liefert dieses Buch den perfekten Ansatz für ein bewusstes Leben mit Genuss. Der achtsame Umgang mit hochwertigen, frischen Lebensmitteln mit kleinem "footprint" sowie die einfachen und schonenden Zubereitungsarten lassen Kochen zum genussvollen Entspannungsritual für Körper und Seele werden. Gesunde Ernährung und ein unverfälscht natürlicher Genuss so schmeckt das gute Leben!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.