Wild - 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald

Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
1304 g
Format:
279x203x29 mm
Beschreibung:

Rüssel, Harald
Harald Rüssel ist leidenschaftlicher Koch und passionierter Jäger. Sein unverwechselbarer Kochstil, regionale Produkte in einer neuen, betörenden Leichtigkeit und Feinheit schmeckbar zu machen, haben ihn zu einem Pionier in Sachen erstklassiger deutscher Landküche gemacht.
Wild-Klassiker und ganz neue Rezepte für den Festtagstisch und die Grillparty sowie Streetfood-Highlights mit Wild.Slowfood Wildfleisch: unbelastet und direkt aus der Natur.
Verständliche Rezepte vom Profi, leicht nachzukochen.
Moderne Wildküche: für Einsteiger geeignet und mit vielen neuen Rezepten für Fortgeschrittene.
Mit diesen innovativen Rezepten vom Experten der Landhausküche und passionierten Jäger Harald Rüssel kommen Reh, Hirsch und Wildschwein ab sofort in neuem Gewand auf die Teller! Von der Grillparty mit Wildburgern und passenden Saucen bis hin zur perfekt gegarten Wildente - hier ist für jeden Anlass etwas dabei. Lassen Sie sich von überraschenden Klassikern und modernen Kreationen zum Wildkochen und -essen verführen und entdecken Sie unbelasteten Fleischgenuss abseits von Massentierhaltung. Mit Tipps und Adressen zu Bezugsquellen und den wichtigsten Informationen rund um Wildfleich und dessen Zubereitung.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.